梦三国新手卡yy怎么领?

梦三国新手卡yy怎么领取

全部答案

  •   梦三国新手卡yy怎么领取?  答:点击游戏特权就是头像附近的那个宝箱。然后可以领取3份新手卡。 等于21天的会员还有30盘的双倍积分 还有一些3天的时装比较漂亮。!我提示:在梦三国中有许多假的礼包,实际是盗号的,望各位玩家注意了。
    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
      梦三国水友漫谈 数据流看全局意识 >>>
      梦三国娱乐小手 教你如何打好路人局 >>>

    现***