女人第一次ML有什么感觉的?

她说好舒服,后来才痛,还见有些少血迹,我们都是第一次,出了不少汗!后来痛得她不让了,女人第一次是什么感觉的呢?会不会对以后有心理影响呢!?

全部答案

  • 不同的人,感受是不同的。
    第一次,前戏做的好与不好,她的感受,都是其影响的因素,你的表现,等,都可能造成她的心理影响,女性第一次,阴道较紧,所以会痛,同时由于第一次破处女膜,女性也因此会流血,不同的人,感觉不同,有的人较痛,有的人没有太大的感觉。
    一般的情况下,应该是影响不大,这需要你进行有效的安慰,同时体现出体贴的一面。千万要做好防护,否则可能对其心理与生理产生重大影响!
    多与对方进行沟通,缓解她的思想压力。
    安全防护措施与卫生是最重要的,如果图一时的快乐,处理不好,可能会产生严重的后果,影响双方的心理与生理。
    相信你会处理好这样的问题!

    爱***