爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

胚胎停止发育的原因?

胚胎停止发育的原因? 妹妹怀孩子85天的时候,见红流产了,原因为胚胎70天的时候在母体停止发育,保不住了只好做了人流。出院时医生也没说出个所以然来,以后该做哪方面的检查呢?我的身边也有好几个姐妹是因胚胎停止发育而流产的,也没查出原因。现在这种情况为什么会这么多呢?究竟从哪方面着手检查呢?
笑*** | 2016-02-14 00:01:39

全部答案(共6个回答)

• 这个跟个人的体质以前日常的生活都有关系哦
    金*** | 2016-02-14 00:01:39 51 36 评论
    0/300
  • 我已经经历过两次这样的情况了,都是怀孕70天左右的时候胚胎停止发育,第一次要清宫。第二次有经验了,坚持回家观察一下,结果还是流了,但是是自己流的,也比较干净,没有太遭罪。     我周围有不少这样的情况,但第二次一般都会很顺利。医生的大多数解释也是“胚胎的本身问题,优胜劣汰,自然选择”,但因为我经历两次了,比较害怕形成“习惯性流产”,就还是去周边的大医院排查了一下,大医院有专门的不孕不育科,像这种...

查看全部>>

我已经经历过两次这样的情况了,都是怀孕70天左右的时候胚胎停止发育,第一次要清宫。第二次有经验了,坚持回家观察一下,结果还是流了,但是是自己流的,也比较干净,没有太遭罪。     我周围有不少这样的情况,但第二次一般都会很顺利。医生的大多数解释也是“胚胎的本身问题,优胜劣汰,自然选择”,但因为我经历两次了,比较害怕形成“习惯性流产”,就还是去周边的大医院排查了一下,大医院有专门的不孕不育科,像这种情况应该挂这个科室。     去了以后,他们会叫你一个一个的因素排查,具体的专业术语我也记不太清了,反正医生会给你开单子的,呵呵。     我查了一大圈原因后都不是,医生就根据常规给我开的刺激激素生长水平的药,但我最后还是没有吃。第三次怀孕时,也见红了,也没去医院,在床上整整躺了5个半月才下的楼,连保胎药也没有吃,反正孩子是保住了,还很健康。     如果你只是第一次流产,建议你不要紧张,因为周围这样的例子太多了,医生也不一定都能说出个所以然来,但第二次一般都不会有事的。
    危*** | 2016-02-14 00:01:39 80 30 评论
    0/300
  • 这种事情原因真的很多,有的孕妇5个月排畸的时候查出是无脑儿,只能引产,我们生活在一个大染缸里,有条件的还是去农村养胎。
    热*** | 2016-02-14 00:01:39 65 33 评论
    0/300
  • 胎停育的原因很多的,我也有过两次的胎停育,当时也是没有查出任何原因的,有些胎停育就是属于自然淘汰,就是胚胎的质量本身不好造成的,等下次怀孕自然就会正常了, 我经过两次胎停育后就好好的补了一下身体,胖了十斤左右再怀孕就都正常了,也没有保胎什么的。
    跟*** | 2016-02-14 00:01:39 80 30 评论
    0/300
  • 可能是胚胎染色体异常;母亲患有全身性疾病(如干感染等)、内分泌异常(黄体功能不足)、免疫功能异常(血型不合)、环境因素等
    萧*** | 2016-02-14 00:01:39 66 33 评论
    0/300
  • 一定要去医院,夫妻双方都做个检查,身体没问题的话,下次就放心怀吧。这次只是自然淘汰。可以找个好的中医开些药调理身体的。别太伤心了,对身体恢复不好。我也是月初胎停育,觉得不可思议。但是光伤心不行的,要为下次怀孕做好准备,要对自己有信心。
    小*** | 2016-02-14 00:01:39 66 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部