男射手和女水瓶有可能结合吗??

我是男生是射手座的,喜欢一个水瓶座的女生,可是她对我没有感觉,请教各位高手怎样才能得到她的芳心,尤其是水瓶座的女生帮忙指点一二!!

好评回答
    我是男射手,我的女朋友就是水瓶,我的秘诀就是默默地对她好,所有的事情都为她着想,如果你真的爱她,你所做的一切就是能够让她幸福,即使她没有在意你,但你的诚心会打动她的。我为了我的水瓶整整十年她都没有在意过我,但在去年她终于发现我才是她的真爱。今年夏天我们刚结婚,现在我们很幸福。

    失***

其他答案

  • 你真的好笨啊,两个人相爱,管他什么星座不星座的,只要双方都有感觉不就行,别太相信太多的无谓啦!!!!!!!!!1111

    曾***

  •
    射手座—水瓶座 3 Back 3

        火——变通型——积极的    气——固定型——积极的
        由木星制约                          由天王星制约
        象征:半人半马                        象征:水瓶
        白天力量——阳性                白天力量——阳性
        射手座和水瓶座随着友谊和命运的3-11日宫型中热烈的鼓点起舞。
      有时他们一起喧闹地激动起来,有点有不可思议,但是令人兴奋,就像气和火常有的那样——激发思想的火花、爆发惊人的异想天开,有时焕发各自的光彩,有时也挫伤各自的锐气并随时让别人迷惑不解。 射手座春情不自禁地具有快乐基调,因为他们是天生的乐观主义者。
      但他们也是天生的不可知论者。要同时显示乐观主义和怀疑主义互相矛盾着的品质是一种复杂的平衡表演,但射手座人设法做到了。这就是占星术中所说的“双星”宫相——或叫做具有“两重性”的日宫。射手座的半人半马,因此射手座人是半喜半忧,半轻浮半庄重,半痴半智,半丑角半哲人。
      他们并不像双子座那样纯属人类复制品,他们具有两面性。 水瓶座人是具有两重性的星相,因此水瓶座人尽管有时比射手座人更具有对抗性和矛盾性、但他们不像射手座人那样天生受到“双重”星相的影响。实际上仅用两面性来描述受天王星主宰的男女是不够的。
      只与自己的两面碰来碰去,很容易变得厌烦。典型的水瓶座从有十多种个性。只有拥有两种个性会显得平庸,而水瓶座的星相与平庸毫无关联。水瓶座人蔑视平庸(并且憎恨虚伪),他们更切于奇迹、所有的魔力和疯迷。他们,一言以蔽之,与众不同。 综合木星(射手座)的迟钝基质和天王星(水瓶座人)的不可预测的品质会产生一些意想不到的事。
      水瓶座人的确喜欢让别人感到惊讶,但他们很少说明他们用心何在,并且他们还想破坏其他人想要造成的惊讶效果。 如果一位占星家能集中地球上的智慧,用一句话来规劝射手座和水瓶座实现和平共处,这句话将是奉劝他们双方做一次巨大的努力(人仅是考虑和原则上的同意,而且要去做),在所有情况下都保持“平静、冷静和镇静”。
      只有这么几个不同词,但对这两类凡人来说至关重要。射手座是火相,因此十分反复无常。当水瓶(记住水瓶座是气相)起了点风并煸着了射手的烈性——不情愿的爆发会惹起水瓶座气的习惯性怒潮。 一般而言,水瓶座男女天性善良、宽容,乐于摆弄蠢行和天赋,愿意自己活也让别人活,不烦扰他人,举止可爱,令人愉快甚至迷人。
      一般来说,射手座男女自在逍遥,快活友好,对每天人和每件事都同等地容忍,跳来跳去像个篮球或是一只呼拉圈,笑咪咪的惹人喜爱。当他们在路上彼此撞见时,会变得更加可爱、有活力和友好。大多数时候,他们的交往有倾向性和相似性。中是某些情况下,水瓶座气把射手座人火煸过了头,而射手座火则逼出了水瓶座气的狂暴反应。
      这些情况很少见,不是一般规律。 一般来说,不论射手和水瓶只是朋友关系(这时他们会成为非常好的朋友),还是亲戚、商业伙伴、恋人或夫妻,不论其关系发展的外部原因何在,3—11震荡都为他们提供了良好的基础,并为他们提供了许多弥合和一切重新开始的机会;当他们发生了争吵,经过事后彼此反省,只会留下一点或者不留下辛酸。
      通常他们最终和解了,这两个人是因为受到了3—11日宫型的命运影响。 他们相聚的好事之一是,射手的真相利箭在射向水瓶座人时似乎成了像皮头箭。它们似乎是变软了。因为典型的水瓶座实际上不那么在意真理。真理不像伤害和激动多数日宫人那样伤害和激动水瓶座人。
      他们只是耸耸肩,摆摆耳朵,接受了,让射手座感到惊讶,后者已经习惯了因为自己无意中侵犯了他人而受到责罚。此外,因为水瓶座人经常用上下颠倒或反向的方式(现实使他们迷惑,因为他们生活在未来)看待生活,还因为他们倾向于乐于悲时、泣于喜时——他们也就倾向于把冒犯当成赞美。
       但反过来,他们不把某些赞美加以善意接纳,而可能会动用其逆反癖视之为冒犯。当天王星的飓风越刮越猛,就会煽起射手座火的熊熊燃烧,过分亲密的朋友们处于危急时刻,仿佛着了森林大火,这时他们应该听从前面提到过的星相箴言,即:冷静、平静和镇静。
       射手座和水瓶座两方本质上都是人道主义者,都容易被劝导参加增进兄弟姐妹关系——或是动物关系——的事业中。如果他们是其日宫的典型,那么他们都喜爱野营、远足、与大自然亲密交往。他们都喜欢趣事、聚会和人群。他们的朋友载斗量,他们中谁也不能被称为孤独者。
      但射手座人的生活方式更容易被人接受,而水瓶座人或多或少地固守着自己的私生活和习惯模式,同时却鼓吹要给世界的其余部分来个横扫一切的变革。这会偶尔引发他们之间的一场混战。 射手座是变通的而水瓶座是固定的。变通意味着射手座人非常乐于沟通,他们并非特别目空一切和指手划脚,但他们也比较愿意我行我素,这两者的区分很微妙,但其间是有差异的。
      他们当然不喜欢被拙人呼来唤去——要干这干那——或者被怀疑为不诚实,这时他们会有点恼火,如果确有“有点”恼火的事。确定意味着水瓶座人时不时地有点顽固,有点犟——你明白,这和易变正拧个个。水瓶座也不谋求权威,但另一方面,他们与射手座人相比,更不愿意被推入自己不想干的事情中。
       水瓶座的奇特的不同寻常的行为只会取悦而不会惹恼射手座人,就像射手座人酷爱旅游、自由和坦率使水瓶座人感到高兴一样。水瓶座人能一眼看出射手座人绝不是伪君子,并看出射手座人值得天王星属人终生引以为友,天王星人鄙视一切类似做作的事情。“你是什么就是什么,跟着感觉做事,想什么就说什么”——这是木星和天王星属人都热诚信奉的座右铭。

    L***

  • 其实爱情与星座的关系并不大
    爱情有的时候只在一瞬间,有的时候却要经过千辛万苦
    一次又一次的失败之后才会有结果
    不是有人曾说过,第一百零一次才会成功吗
    所以说不要灰心,自己一定要有信心才行
    具体的方法你可以看一下我的共享资料
    里面有好多教如何追求女孩子的方法
    你可以试试

    z***

  • 别大多心!

    他***