爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

会对很多洗衣液什么的过敏?

我皮肤比较敏感,会对很多洗衣液什么的过敏。怎么办呢
w*** | 2019-03-23 04:22:48

好评回答

俄*** |2019-03-23 04:59:35 45 2 评论
很好奇楼主说的很多洗衣液是有多少,不知道有没有试过Neutral这个产品,一个来自北欧的销量第一的品牌,有没有瞬间觉得着品牌高大上!其他的什么0%香精、0%色素、0%荧光增白剂,经过丹麦哮喘与过敏协会的严格验证,也就不多说了,如果也用过我说的这个品牌的洗衣液,而且连这个也过敏的话,强烈建议以后别洗衣服了,然后强烈建议去医院就医,估计是患了洗衣液过敏症了!哈哈哈哈哈!玩笑玩笑,其实过敏很大一部分原因...

查看全部>>

很好奇楼主说的很多洗衣液是有多少,不知道有没有试过Neutral这个产品,一个来自北欧的销量第一的品牌,有没有瞬间觉得着品牌高大上!其他的什么0%香精、0%色素、0%荧光增白剂,经过丹麦哮喘与过敏协会的严格验证,也就不多说了,如果也用过我说的这个品牌的洗衣液,而且连这个也过敏的话,强烈建议以后别洗衣服了,然后强烈建议去医院就医,估计是患了洗衣液过敏症了!哈哈哈哈哈!玩笑玩笑,其实过敏很大一部分原因是洗衣液里面的添加剂加上你易敏体质,所以两者相结合就会过敏反应,你尝试下我说的那个品牌,因为自己也在用,觉得应该是能解决你过敏问题的,如果还是不行的话,为了你好最好真的去医院检查下过敏源吧。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 比较建议你先去医院检查下过敏源,然后在换换国外的一些品牌试试,据说国外的洗护用品的标准要比国内的严格很多,而且像Neutral这样的品牌都是为敏感肌肤打造的品牌,有丹麦哮喘和过敏协会验证,所以相当安全。现在国内就有买,中文名叫挚纯。 

思*** | 2019-03-23 04:29:17 28 7 评论
    0/300
  • 换产品呗,你选了这么多产品不知道具体是哪些牌子的,可以尝试下Neutral,之前过敏朋友送给我用的,说是天然0添加,用到现在果然是没有过敏现象了,所以强推给楼主,希望解决你的问题。 

S*** | 2019-03-23 04:23:06 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):