爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝快7个月了体重12斤正常吗 宝宝快7个月了体重12斤正常?

宝宝快7个月了体重12斤正常吗 宝宝快7个月了体重12斤正常?

宝宝快7个月了体重12斤正常吗 宝宝快7个月了体重12斤正常吗

全部答案

• 有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。

有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。收起

许***

• 不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…

不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…收起

金***

• 正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。

正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。收起

y***

• 不正常,七个月才12斤有点偏轻。

不正常,七个月才12斤有点偏轻。收起

马***

• 感觉 体重有点轻。带宝去检查下,要是正常就没什么

感觉 体重有点轻。带宝去检查下,要是正常就没什么收起

周***

• 不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!

不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!收起

每***

• 似乎是太瘦了点。我家宝宝现在就12斤了,2个月。

似乎是太瘦了点。我家宝宝现在就12斤了,2个月。收起

l***

• 我家四个月都十七斤了!缺少营养吧!要加各种辅食!!!

我家四个月都十七斤了!缺少营养吧!要加各种辅食!!!收起

张***

• 还是有点偏瘦吧,如果宝宝其他都很好,那也不用担心。

还是有点偏瘦吧,如果宝宝其他都很好,那也不用担心。收起

回***

• 不正常吧,我家出满月就12斤多了

不正常吧,我家出满月就12斤多了收起

结***

• 每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了

每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了收起

我***

• 有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。

有点轻了。不过也要跟宝宝的身高,还有宝宝出生多重这些纵向比较的。每个宝宝都是不一样的,只是横向比较也不够客观。收起

动***

• 有点偏瘦,。如果是女孩的话也的应该在14斤属正常。

有点偏瘦,。如果是女孩的话也的应该在14斤属正常。收起

h***

• 不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!

不正常,我家宝宝3个月就14斤啦,得到医院检查下看看是不是缺什么东西!收起

心***

• 不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…

不正常吧?好瘦哦,是不是奶不够吃呢?建议去医院咨询一下…收起

y***

• 正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。

正常,我家这边有个邻居10个月了才12斤,只要宝宝健康就好。收起

张***

• 不正常,七个月才12斤有点偏轻。

不正常,七个月才12斤有点偏轻。收起

M***

• 感觉 体重有点轻。带宝去检查下,要是正常就没什么

感觉 体重有点轻。带宝去检查下,要是正常就没什么收起

罗***

• 似乎是太瘦了点。我家宝宝现在就12斤了,2个月。

似乎是太瘦了点。我家宝宝现在就12斤了,2个月。收起

许***

• 我家四个月都十七斤了!缺少营养吧!要加各种辅食!!!

我家四个月都十七斤了!缺少营养吧!要加各种辅食!!!收起

赵***

• 还是有点偏瘦吧,如果宝宝其他都很好,那也不用担心。

还是有点偏瘦吧,如果宝宝其他都很好,那也不用担心。收起

R***

• 不正常吧,我家出满月就12斤多了

不正常吧,我家出满月就12斤多了收起

李***

• 每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了

每个宝宝发育是不一样的,7个月12斤,估计是小了收起

戴***

• 有点偏瘦,。如果是女孩的话也的应该在14斤属正常。

有点偏瘦,。如果是女孩的话也的应该在14斤属正常。收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多