请问框古日月伊口

上次P4  2。8E配DDR333的ACER品牌机的问题

我家确实是DDR333  我开相看过  内存上表的

至于CPU的具体型号我也不知道是E还是B

反正外频是200

512K二级缓存  NORTHWOOD核心

至于显卡  我也想换  可是世面上哪款6600GT比较有性价比呢?

对了  我家主板估计不支持 PCI-E  你还得推荐个AGP版本的

还有  如果我的主板  折价换成915-P大概需要多少钱呢?

现在的主板应该是865P的

好评回答
    先说你的处理器的问题,外频是200MHz的P4只有P4C/E两个型号,而512K的二级缓存的型号只有是P42.8C。你的配置我不建议你折价换成915+PCI-E平台,首先是性能没有任何提升,二是折价后的产品价格只有新品的65-70%左右,而你这套配置是现今差不多最主流的配置了。所以更换一些配件即可了。还有请确定你的主板型号,如果是865P芯片组的话,你的处理器肯定是P42.8B了,如果是865PE芯片组的话,就可能是P4C/E了。因为865P芯片组不支持外频200MHz。显卡其实升级为GF6600标准版就可以了,现在旌宇掠夺者GF 元,和铭暄超频版价格也不过1199元,可以稳超450MHz/1000MHz。性价比都不错。GF6600GT性价比较高的就是影驰GF6600GTAGP版本1550元的。

    李***