爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

胎盘附着于子宫前壁 最大羊水前后径56MM 请问做四维彩超的报告单都是这么简单的么 医生就看了一眼 说没问题 我怎么觉得几百块钱花的这么不值得呢?

怀孕25周,今刚去做的四维彩超 检查报告单非常的简单 
懂行的麻烦给看看 耻上可见胎头圆形光环回声,BPD66MM,(预测孕周25DW)
脐部可见胎心搏动,胎盘附着于子宫前壁
最大羊水前后径56MM
请问做四维彩超的报告单都是这么简单的么 医生就看了一眼 说没问题

查看全部>>

怀孕25周,今刚去做的四维彩超 检查报告单非常的简单 
懂行的麻烦给看看 耻上可见胎头圆形光环回声,BPD66MM,(预测孕周25DW)
脐部可见胎心搏动,胎盘附着于子宫前壁
最大羊水前后径56MM
请问做四维彩超的报告单都是这么简单的么 医生就看了一眼 说没问题 我怎么觉得几百块钱花的这么不值得呢? 有懂的麻烦帮我看看

全部答案(共5个回答)

• 彩超都这样的,宝宝很健康,不用太担心了。
    黄新月 | 2018-02-15 19:28:36 54 38 评论
    0/300
  • 根据彩超得出的结果 胎儿很健康,医生的态度一般都是这样的。尤其是大医院的医生,你不主动提问 她是懒得浪费时间在你身上的
    xu海英n | 2018-02-15 19:28:36 69 35 评论
    0/300
  • 四维彩超应该是排畸B超啊,按照道理是不应该这么简单的,还应该有宝宝各个器官的解释说明。你这个貌似跟普通B超没什么区别的啊。建议你还是咨询医生看看。
    ma永健 | 2018-02-15 19:28:36 69 35 评论
    0/300
  • 四维彩超不是可以看胎儿的样子的吗,就这些数据给你?没有胎儿的照片吗?
    世界里的你和我 | 2018-02-15 16:28:36 53 38 评论
    0/300
  • 你这张B超单涉及的内容确实少一点,不过各个医院出的测试项目都是不一样的,医生说没问题就别过多担心了
    问我好助手 | 2018-02-15 10:28:36 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题