为什么我的小米2用UC浏览器或者自带浏览器无法登陆新浪微博?

为什么我的小米2用UC浏览器或者自带浏览器无法登陆新浪微博,客户端也登陆不上?求解答

好评回答
    据我所知,1.手机可能中毒了,如果手机运存低一般不会出现上述情况,只会提示内存不足,无法打开页面等,2.如果只有新浪微博网站出现这种情况,可能是网站出现了问题  重新输入网站进入3浏览器出现部分损坏     建议先更换一下浏览器,清除一下内存,杀杀毒。如果还不行,取出内存卡,恢复出厂设置,重新进入…最后还不行那只能是手机硬件问题了   还有你可以告诉我你的手机型号,便于分析

    真***

其他答案

  • 手机设置的问题,重新设置试试

    山***

  • 把机子重新启一遍 或者 把微博卸载了再安来看。因为最近新浪的客户端也出了问题 所以你耐心等等。

    王***