爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?怀孕15周了不见肚子长大 我都怀孕三个月18天了?

怀孕15周了不见肚子长大 我都怀孕三个月18天了,肚子还没凸出,只是睡觉时腹部有明显的凸出一小块,摸起来很硬,正常吗?
小*** | 2016-04-21 02:03:24

全部答案(共5个回答)

• 我怀孕五个多月才开始显,到九个多月了人家看着我的肚子还像是个六七个月的,生下来后孩子也不小,现在孩子才几个月,不显应该是正常的,做个检查去。不会有什么问题的
    陈*** | 2016-04-21 02:03:24 40 15 评论
    0/300
  • 一般很正常,没什么大惊小怪的,不放心的话去医院B下
    木*** | 2016-04-21 02:03:24 23 18 评论
    0/300
  • 亲 这个15周才刚刚开始长宝宝 一般到20周左右才能明显感觉到肚肚大起来了~!~! 而且 硬是很正确的 子宫在保护婴儿免受外界压力 就用羊水把宝宝围起来了~!~ 祝亲好孕哦~!~!
    突*** | 2016-04-21 02:03:24 38 15 评论
    0/300
  • 这位准妈妈不需要担心这个,只要每次去医院检查没有其他问题就OK了,我怀孕2个月比我们单位有个姐姐5个月的肚子还大,每个人的情况不一样所以各种症状也不一样,有的人直到生孩子前肚子都不是很大,所以亲根本不用担心这个,要保持愉悦的心情这样宝宝生下来才能健康快乐!
    我*** | 2016-04-21 02:03:24 54 12 评论
    0/300
  • 亲,不要担心,没什么的。我当时怀孕3个月,肚子也没凸出来,而且还是双胞胎呀。我生他们时120斤。亲,只要保证每天有有足够的营养和愉快的心情就是了。
    杨*** | 2016-04-21 02:03:24 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部