总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。

总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。都朴实的一句。感动啊  总理保重!

好评回答
      是啊,总理总是出现在灾难的第一现场!!!
    66岁的老人了,两鬓已经斑白!!!!!!!
    总理保重啊!!!!!!!!!!!!!!!
    一个人的力量是微不足道的!!!!
    我们大家一定要一起行动起来!!!!
    把我们这几期买彩票的钱省下来去捐助灾区吧。
       请相信好人好运!!!! 请大家用实际行动支援灾区吧!!!!!! 请发送短信1或2(数字代表钱)到1069999301进行爱心接力!!! 钱多钱少,捐款就好!!!!! 我的捐款短信已经发了好几条了,我要用实际行动来聊表心意!!!! 我们也更应该关心那些在第一现场的同胞们。
      特别是我们的总理和受灾的同胞们,希望他们一切安好!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 总理保重!!!! 我能也只能用这四个字来表达我的心情了。
       希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!! 希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!! 祝愿大家都好运!!!!!!! 一定要健康,一定要好好保护自己!!!! 好运我的同胞们,好运,中国!!!!!! 好运,四川同胞!!!! 希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!! 我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 。

    刘***

其他答案

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    李***

  • 总理是个办实事的人!

    你***

  •   回复:总理和赶往灾区的登机部队领导讲话:“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办!”
    1、人民解放军在死亡面前从来没有退缩过,他们用生命和热血谱写了无数英雄赞歌!这是个常识!
    2、人民军队受党的绝对领导,除了胡主席和中央军委,谁也没有调动部队的权利-任何时候!这是个常识!
    3、空降需要天气支持,这是个常识!二战诺曼底登陆,美王牌82、101空降师执行敌后空降,因气象原因,至少有数千名士兵被投到敌阵地、摔死、被风吹走。
      实事求是地说,我们现在的空降部队可能还不如60年前的美军,这回避不了,因为我们常规力量还很落后。 4、部队进不去无可厚非,能进去一定会进去,不用指责也一定会进去。空投一堆死人进去干嘛!视死如归吗?战士的生命不是生命吗?战士的生命不用珍惜吗?他们没有亲人吗? 5、没有抗震抢险装备,从天上扔一堆赤手空拳的战士去干什么?看着一个人一个人地死去而无能为力吗?用双手去把钢筋水泥抬起吗? 6、越是紧急越要冷静,越是突发越要有序。
      不能因为情况特殊就随意违反常识,打破常规,这是不科学的。应该有应急预案,应该加强演练,就不会这样,也不该这样。领导是有责任的。 7、战士们还在前线流血,本就无可指责,现在不应争论,让历史证明,谁该道歉!不论他是谁,在历史面前都是一个赤裸的本色生命! 。

    王***

  • 那你要怎么办,
    如果是你的话,当你面对这样的情况,你是不是要等到天气晴好 ,道路疏通,物资到达的时候,吃饱了喝足了睡够了,为了保持体力,你还可而已做着直升机,全程有人开路的情况下再过去!
    _________________________________________________
    为了任何一个可能活着的生命,都要进行百倍的努力.
    人命大于天!!这才是常识!

    徐***