怎样看待男友在大街上看美女?

每次逛街,男友只要一看到美女就会把两只眼睛盯着,一直目送身影消失!唉,郁闷呀!可他却说最爱的人还是你!。。。。。。

好评回答
    很巧唉,我也叫小玉,
    而且我以前的男朋友也很喜欢看美女,
    我曾经也特别苦恼,
    那时候,我经常和他吵,
    可是他却无动于衷,
    他认为我很小气,心胸狭窄,
    所以经常不欢而散,
    现在我和他分手了,
    我也总结了一条经验,(可别以为是我们的错哦)
    我觉得,我们女孩子真的要学会开朗,真的,
    和他生气,倒不如说和自己过意不去,
    你在这里伤伤心心,
    而他却没有一点感动,反倒觉得你很小气,
    所以在以后呢,
    遇到这种情况的话,我通常不予以理会,
    而且我会比他玩得更开心,就算是装也得装出来,
    其实其他人的建议也不错,他爱美女,
    我也可以看帅哥啊,而且专找那些比他帅的,哈哈……气死他
    就算你不喜欢,你也要试着去做一下,
    但我真的不想你和他呕气,试试吧

    B***

其他答案

  • 我与我老公一起逛街的时候,他也会看美女,通常他会提醒我与之一起看,一起评论。但就你男友看美女时的那副神情,那就不大对劲了,太伤人心了,我认为你应该揪他的耳朵让他清醒清醒(当然你的表情不应该是愤怒的,应该带点撒娇性的),否则太让他难堪也不大好。当然要让他明白他的这种旁若无人的盯美女看的表情有伤害到你。

    阳***

  • 楼主,建议你和男朋友一起看美女去。
    看美女真的是一种享受。
    你对他的行为不好直接说,建议你和他一起到一个人多的地方去,
    你看你的帅哥,他看他的美女,这样,你们俩都得到好处了。
    另外,建议你,别太在意了。只要他是真的爱你,考虑那么多干什么?
    ^_^

    1***

  • 每次他看完美女你都问问他觉得那个美女哪一点最美,跟你比起来怎样,这样时间一长,他应该也会自己收敛一些的了。

    1***

  • 正常的男人都是那样的啦,除非他很怕你,否则他就会看

    1***

  • 随便看好,爱美之心人皆有之

    h***

  • 很简单,他看的时候好整以暇地问他,你和那个女的比起来怎样
    不要过去介意,反而大度轻松去应对
    他肯定会不好意思且为你感动的

    x***

  • 他看美女,我看帅哥

    天***

  • 欣赏不代表行动~所以~心胸宽广一点,如果只是这样~有何不可?
    说不定你走在街上,还有很多男的在看你呢~

    w***

  • 告诉他:出门时戴副墨镜,别让你看到他看美女,而影响你的心情

    蜜***

  • 这个不好说
    因为你也有看帅哥的权利呀
    你多看看帅哥,看他有什么反映,你也会有相应的办法了。
    祝你成功!!!!

    z***

  • 以其人之道还治其人之心,你也总盯着异性看过够,而且当着他的面。

    w***

  • 简单.自己穿性感一点

    z***

  • 其实男人都一样,不看美女才不正常,你想开点就好了,
    但是你要明确他是不是只是看,小心。。。。
    如果他真的是很爱你,那你也就大度点,看就看没什么大不了的
    别把他管的太死
    男人都想要有自己的空间

    s***

  • 可以试着和他一起享受

    我***

  • 只要你自己对自己有信心,你管他去看什么美女。
    你更要与他一起评一评美女是怎样的美。让他觉得你才是最美的。

    z***

  • 其实这算很正常的了。。爱美之心,人皆有之。。只要他没什么别的过分举动。。还是可以原谅的拉```

    馨***

  • 和他一起看美女,再请他和你一起看帅哥.
    过不了一个月,他就改了.
    通过你的问题,我觉得你男朋友应该是个帅哥.
    无论如何,这个方法很有效,不少女生都试过呢,很灵!
    试试看吧!

    f***

  • 不要那么小气,大方的女人才是最可爱!

    海***

  • 和他一起看美女,再请他和你一起看帅哥。

    w***

  • 爱美之心,人皆有之,美女是生活中的一道亮丽风景线,想看就让他看吧.

    1***

  • 不看才不正常呢

    1***

  • 正常,只要他只爱你一人就行了.

    1***

  • 我也是一个男人,也经常发生你所说的事情,
    但是,看美女只是一种好奇,但不是爱,女朋友
    才是内心的最爱,所以,你要对自己的男朋友有信心,
    相信这只是一种欣赏,就没什么大不了的事了。

    1***

  • 男人喜欢看美女,很正常。但是真的要象你说的那样看,就有点问题了。
    不知道你男朋友是什么性格的人,这个问题也很难说的。如果他属于那种很老实的男人,即便他喜欢看美女,但是他知道自己的责任,那就好了。婚姻是要靠责任和感情来维持的。如果他很善于交际很讨女孩子欢心的话,再那么喜欢看美女,我觉得你应该提防他说的话是不是真的。

    迷***

  • 爱看美女总比爱看丑女好

    s***

  • 如果男人不看女人,那么女人上街还画什么妆.并且看只是欣赏,心有没有杂念.

    b***

  • 爱女之心人皆有,如果仅是"顺便看看",就算"多看几眼"都无所谓,但请不要"盯着看",更不要"看到看不见为止".
    男人这样做的话,就算心里没问题,也实在太过分,更何况女友都在身边,他这不是"目中无女友"嘛?

    峰***

  • 那又怎样?看了能怎么?张的漂亮就是让人去欣赏的,没有人欣赏了还有什么意思?那么漂亮的人一定有男朋友  那么也不会和你的男朋友交往  有什么担心的呢  更何况他的心里还是只有你的呀!男人也都是这个样子的  见到漂亮的女生就要多看几眼  很正常啊

    三***

  • 男人的视觉是很敏感的,这很正常的,不用太在意了 ,这是生物的正常表现,不爱看还不行呢!哈哈!!!!!!

    m***

  • 你只要把美女,帅哥们当着艺术品。男友就好像在欣赏上帝的作品了,这是对外在美 的尊重罢了。而他对你是一种内在美的爱护。是心和心得交流。所以你不要太在意了,如果他对你的美没感觉到,那是他的损失,你要有自信你有能力吸引你的男友。

    平***

  • 说明他知道美,你应该高兴。

    杰***

  • 不要太在意,爱美之心人皆有之,这说明你的男友肯正常,如果不是这样你才应该担心才对,而且这也不会影响你们的关系,你只要有正确的认识就行了

    d***

  • 我的做法是,陪他一起看,还跟他评论一番,看看嘛,你也不损失什么是不是?如果他说他不爱看美女你也不会相信,对不对?只要他心里有你,看就让他看呗.

    梦***

  • 没听人说过吗?"婚前满脑子都是自己的女朋友,婚后满大街都是些比自己老婆漂亮的女人"好好想想这句话.

    云***

  • 我有一个小巧门可以试探一下男友的心是否真爱你“他爱看美女,咱们就爱看帅哥,
    当和男友在一起的时候,看见帅哥,我们也双目死盯着,送这个帅哥消失,还要留心
    男友的反应,并且我们还要自言自语”好帅吆,真潇洒!太酷了!再小心的转身看看男友,如果他没反应,哪我们一定要选择“分离”

    x***

  • 所有的人都不拒绝美丽.所有的男人都爱美女.没有办法.

    1***

  • 虽然爱美之心人皆有之
    但是在女朋友面前肆无忌惮的盯着美女看也是不好啦
    建议你在他盯着人家MM看时
    也故意盯着那个MM看
    可以刺激一下他的行为

    1***

  •     爱美之心人皆有之!贪婪之心人不可有之.
        偶尔的看看,大可不必放在心上,但是必须提醒告诫!警钟长鸣!
        再者我相信对方,就应当尊重对方,他此举不可长为;此风不可长!!!

    1***

  • 我也会看美女,有时候还会叫老公看,我觉得没什么,只是在欣赏风景而已啊。你别太在意了。

    1***

  • MM,不要担心,他爱看美女和他爱不爱你是两码事:)
    我想他这样子可比偷偷的看美女好多了,我想他只是看看。
    真的不要担心,也不要往心里去。比如我们在街上走,看见一样好看的东西是不是会多回头看几眼呢?我们逛服饰店,看见好看的衣服也要试试看啊。。

    我想,漂亮的衣服和街上的美女是一样的,看过了,就好了。。。
    如果他的行为真的很夸张,就提出来,告诉他你不反对他看美女,但是请他注意一下尺度。
    幸福哦。。

    1***

  • 他爱看别的美女那就说明他可能看你看得还不够,
    所以建议你首先让他看你看个够,
    不然他当然会像一只色狼那样饿了就去寻找美食!
    对不对呀~~~~~!!!!

    1***

  • 和他一起看美女,再请他和你一起看帅哥.
    过不了一个月,他就改了.
    通过你的问题,我觉得你男朋友应该是个帅哥.
    无论如何,这个方法很有效,不少女生都试过呢,很灵!
    试试看吧!

    1***

  • 喜欢就好,

    1***

  • 说明他很在乎别人的外表,测试他是否真的爱你,当他看一位美女的时候你自己偷偷的走开,假如他毫不犹豫去追你,那说明他依然爱你,让他随便看吧。假如他还继续,那就...........

    j***

  • 他看美女很正常,如果他不看,你就要考虑一下了

    l***

  • 就算系点,心里肯定觉得唔舒服拉!甘你未直接同距讲叫距唔好甘做咯!同距就你好难受咯!

    丽***

  • 人之常情!你应该相信你的BF.我觉得有些时候你管得他太严,效果会适得其反.注意你的方法哦!

    青***

  • 好呀!这样证明他是一个坦白的人。所有男人都会看美女。而他可以当你的面前不违纪大胆的看。这是好事。也证明他对你是光明正大的。但相反他当着你的面不看,事后想,那更可怕。那种人心机很重。想像力也特别丰富。你还是庆幸吧。

    c***

  • 没有毛病呀!
    正常!

    钟***

  • 很正常,爱美之心人皆有之。

    武***

  •
         给他一耳光就好了,然后在面带微笑的问他:“痛吗?”

    d***

  • 在大街上看到美女多看一眼是很正常,不过死盯着不放就不对了.这样会有伤到女朋友的自尊,可以直接问他懂不懂欣赏!

    v***

  • 爱美之心,人皆有之,不用大惊小怪

    乱***

  • 不必理会的.我也是男人,我觉得男人都喜欢看美女.他看女人又不代表他会爱上那些女人.这只是心里反应而已.相反说不定还会对你有好处,比如:他看到哪个女的打扮的漂亮说不定还会花钱让你也去打扮.

    小***

  • 所谓看美女是一种享受,虽然男人只能有一个女人,但是难道连看美女的权利也没有了吗?
    男友为什么要看别的美女?
    问问自已吧,是否是自已的外表不够吸引男友
    或是男友对自已已经失去了兴趣.
    建议你在外表和品位上花点功夫,让自已的男友目光重新回到自已身上.
    当然,男友看美女并不代表他不爱你.
    我想所有男人都不否认喜欢看美女.对吗?
    你也不需要太在意,成功与否都取决于自已...
    相信自已,就胜过一切.

    花***

  •   或许他是有意在让你吃醋想气气你吧?!呵呵~~~或许是你太放纵了吧??或许对他的第一次你就没说什么,这样让他觉得你很无所谓。你应该让他知道你是在乎的,或许这并没有什么,但如果换是我,我也会在乎的。所以再有类似事情发生时,你应该半开玩笑假装生气半撒娇的问:你在看什么?她很漂亮吗?不许看她!你也太没出息了,看哪个美女把你当帅哥看了呀??哎~~~~~只有我呗~~~~呵呵呵呵~~~~~~
        有些时候你要学会随机应变的,要想他的心里只有你,你应该改变自己的哦,聪明的女孩会只气男孩而不被男孩子气的!!
                                  祝福你哦   小妹妹   飞儿~~~~~~~

    飞***

  • 你也看帅哥啊,看到帅哥还要请他评论一下,以引起他的醋意,当他看美女的时候呢,你也跟他一起看,但是记得要适当的和他讨论一下这个美女的缺点,让他知道这个世界上完美的人是很少的,让他知道珍惜眼前人。时间长了我想他就会改变这个毛病了

    艾***

  • 没关系,人之常情!可以体谅的.每个人都好色,不论男女,宽容一点吧!
    我就常想:只是看而已,又不是做……

    1***

  • 很自然地欣赏的话,一点问题都没有。不过一直盯着女孩子看,我觉得你的男友有问题。
    你可以直截了当的告诉他:“没有女孩子会喜欢你这样眼睛直直的看人家,你的这种行为只能讨人嫌。而且我也不喜欢你这摸做,我很反感。”请他做一个绅士。
    另外再告诉他:如果你也这样子死命的盯着帅哥看,完全不顾他的感受,他会做何感想?要很诚恳地、一针见血地直击他的弱处。相信他会转变的。

    1***

  • 他要在看美女,你就看帅哥,然后跟他说哪个帅,也可以问问他,认为哪个美女更美,这样,不是很好吗?

    1***

  • 下次他看那个女的  你就赶快朝那个女的喊声:美女!这有帅哥一直看你呢!
    你看他下次还敢不敢

    1***

  • 爱美之心,人之常情.大多大多的男人都是这样喜欢的,当然,如是他对你是真情的就没必要那么担心了,因为你也是对他好了,对吧?如是他对你的感情不怎么样的,那就可能是有问题了,那你得多提醒和讲明事情的后果了.

    阿***

  • 给他重重一拳,让他记住,“你只许看我一个人,我在你心中是最美!”

    l***

  • 最 好不要跟他上街

    阿***

  • 这是很正常的。爱美之心人皆有之。

    t***

  • 爱美之心人皆有之,一起分享吧!

    t***

  • 这是不正常的反映,他好想有外心了,你要沿加看管要是不加看管的话就会有问题5出先,我就有累世的现象,他老是说爱的就是你,如果他要爱上别人也会说累世的话的,如果你爱他就要考验他一下,你要有一个你的女朋友样她帮你一下样她接近他用美人记来事实她看他有什么反应,如果他要不里她就说名他爱的就是你,要是他和你的朋友有不长的反映就说名他在骗你,你事实吧.

    王***

  • 好啊,说明他还有爱没之心,我认为你在和他约会时,把自己打扮好一点,让他注意,一次就行。

    狂***

  • 我先声明一下我是学生哦
    对于这个吗?
    我认为是很正常的
    因为我们在教学楼上每次下课之后我们好多同学总会站到阳台上看过路的学生或者是那种在街上混的他说这个帅他说那个更酷我认为这只是一种欣赏不是色迷迷更不是说他没有申士风度有时候几个人在一起要争得个面红才肯罢休是很正常的

    你***

  • 看就看吧,有什么了不起的?除非你对自己没信心!

    x***

  • 人之常情,爱美之心人皆有人,爱看美女,说明他是正常人,看看又有何妨,是要他爱你。

    风***

  • 是正常的男人都喜欢看美女,就好像女人喜欢花一样,世间好看的花那么多,各有各的特色,你不可能只喜欢一种花,只能说你特别喜欢其中一种,难道其他的花你都不看了,都不去欣赏了吗?所以说你男朋友常看别的女孩是没什么错的,你应该做的就是努力地提高自己的素质,让自己更有吸引力,让他有更多爱你的理由。

    t***

  • 爱美之心  人劫有之
    和他一起欣赏这人间美景 有何不可呢?
    再说了  只要你觉得他是爱你的 这就够了

    1***

  • 很正常的
    我的女朋友看帅哥,我都没说过她

    1***

  • 看美女是男人的天性!要不也没有回头率一说了!看不等于不爱你!宽容一点,别太小心眼儿!下次上街,反其道而行之,遇见美女,鼓励他欣赏,要做出真心的样子(尽管是假装的)!说不定会起到意想不到的效果!

    1***

  • 有办法了,分散他的主意力呀!你可以引导他说他很感兴趣的话题,这个方法很好的,不要只看女装不看男装,让他把注意力全放在你身上。
    告诉你吧,我男友上街就不看美女,如果不行在来找我!

    1***

  • 爱美之心人皆有之吗?  男朋友看看又怎么了.不要这么小气吗?只要他不对你变心就可以了!

    流***

  • 男人都这样的,有美女当然会看看了,女人也是啊,喜欢看帅哥,只要你想的开一点就没有问题了,反正只是看看罢了,只要他心里有你就是最重要的了,想开点吧

    北***

  • 这也说明了你的男朋友还是有一定的审美观的,你没听过男人不好色,发育不正常吗?凡是美好的东西大家都会喜欢的,你在街上走看到帅哥不回头吗?你要实在气不过,干脆把他拉出去活埋!!!

    金***

  • 以毒攻毒啊,那你也经常看街上的俊男啊,看他有什么反映,其实这种现象也属于正常,是男的难免会这样,只要不太过分就行了,毕竟这只是一刹那的时间的时间,根本就不会影响到你们的感情。

    b***

  • 那可是男人的本色呀,不过也没有什么的,只要他是真心爱你的,看一下也不为过吗

    n***

  • 又没有什么关系  ,这本来就是正常现象,他不看怎么会发现你那!所以嘛,想开点吧!

    s***

  • 爱美之心人皆有之,你当他在欣赏艺术品好了.最重要的是他爱你,而且是最好的!
    或许他就那么一个爱好,你也没必要横加阻拦的.

    w***

  • 人之常情,爱美之心人皆有之,如果没有一点爱美之心那还是人吗?建议两人经常一起去看时装表演和选美大赛。

    快***

  • 看美女是好事,想多看持镜子,不转头,有收获,免口角,饱眼福。

    2***

  • 其实两个人最重要的就是真心相爱。其它再多问题都好办

    e***

  • 你可以跟他说,不要吃着碗里的,看着锅里的好吗?
    如果他不听,你可以不理他。让他后悔。

    U***

  • 楼主,建议你和男朋友一起看美女去。
    看美女真的是一种享受。
    你对他的行为不好直接说,建议你和他一起到一个人多的地方去,
    你看你的帅哥,他看他的美女,这样,你们俩都得到好处了。
    另外,建议你,别太在意了。只要他是真的爱你,考虑那么多干什么?
    ^_^

    1***

  • 爱美之心,人皆有之。对于你的男朋友的这种行为你应该报以欣赏的态度。

    1***

  • 跟他说,如果他爱你,就应该尊重你,尊重你最起码的一点就是要尊重你的感受。如果连你的感受也无法体会,怎么称得上是爱你!爱美之心人皆有之,不过凡事都有个度,每个人的心里也都有个可以容忍的尺寸。如果他无法迁就你,无法顾及你的感受,这样的男人即使以后结了婚也不会给你安全感。把你的想法告诉他,跟他好好谈一次,问问他的想法,是不是觉得这些都无所谓!如果你觉得你们的确不合适,那我奉劝你长痛不如短痛,至少我无法容忍我的老公在陪我逛街时总是目不转睛地盯着街上的MM看,而且在我提醒了他以后依然我行我素。

    1***

  • 美丽的事物谁不喜欢呢?我是女的,也喜欢看美女呀!
    和男朋友(现在是已老公了)上街,通常是我东张西望,看到美女,我还叫他一起看呢,然后两人再评论一番,比如:有没有气质啊,身材好不好啊之类的。当然也会看帅哥,不过帅哥实在太少了!(还不如我老公养眼呢!)
    我一点也不在意老公看美女,他只是欣赏美丽的事物嘛!爱得必竟是身边的我啊!你不防试试这个法子。我觉得有时候女孩子大方一些,男朋友会更喜欢的。
    当然,不管是看‘男’还是‘女’,都要有个“度”,像你说的那样“盯着看,一直到消失”那就有点失礼了,你可以试试和他说说啊!

    1***

  • 看美女并不代表他不爱你,每个人都 有自己的审美冲动~~呵呵~~就像你一样,难道你不喜欢看帅哥?~~换个角度考虑问题,事情就不像你想的那样了撒!

    草***

  • 和他一起欣赏吧,如果他爱你是不会在意你是否比别人漂亮的,而是在乎你这个人的,又何必让自己不开心呢,重要的是自己要有自信。

    c***

  • 看就看卑!
    但是要盯紧
    不然
    呵呵…………

    一***

  • 爱美之心,人皆有之。你能保证对面走来一个帅哥,你不看一眼吗?
    如果看了,能说明你喜欢上或爱上那个帅哥吗?你的回答肯定是:“不能”。所以,这很正常了。
    不过,如果,他的表现很严重的话,可以给他一拳,让他在看美女的同时,要顾及你的感受。或者,你也可以用同样或其他方法,让他也感受一下“酸”的味道。让他多体会你的感受。

    不***

  • 那肯定是你的魅力不够啊。要不然你的男朋友怎么会老是看别人啊?不过也不好说啊,男人嘛,一天不看美女心里发慌,只要你能把他的目光吸引到你的身上不就万事大吉了吗?还有啊,不能太过于小气,要不然你的男朋友会有一天觉得你是不是到了 更年期了,所以啊 你还是要顺水推舟啊!他看你就让他看,而且跟他一起看,然后跟他评论哪个更漂亮,再然后让他用那些美女和你比较,让他知道你因为爱他在意他而吃醋,那么这样他就会有所收敛的。我是男生我知道男生的心理,嘿嘿,照我的话去做肯定没有问题啊!!!

    居***

  • 男人都是有这种心理的,证明你的男友正常

    小***

  •   这么多人说你男朋友是正常的,我看赞成的大多是跟你男朋友一样的,要是反对相当于批评自己了。明显的看得过份了,他那不是单纯的欣赏,我看他太好色了,在性幻想,他不但在看而且还在想那美女的裸体镜头,甚至会想到跟她做爱的情形,要是单纯的欣赏为什么要直盯到看不见影子呢?你想想这还是跟你在一起,要是一个人走路他会紧跟着漂亮女孩的屁股走,看得会更过份,女的拐弯了他还会跟她走一段,遇到特别漂亮的他会跟她一直走到家才罢休,或者会故意跑到前面再回头走,看女孩的正面。
      什么时候他一个人到街上去的时候你可以跟踪证明一下,我能肯定他比跟你在一起的时候盯得更很一些,其它的倒是我猜想的。你可能以为我是女的吧!我是中年男人我也好色,但从没这样死盯着美女看过。他们说你也许爱看帅哥,我猜测你决不会跟你男友一样死盯着看,不然你就不会反对的。
      我建议你以后跟他一起上街时他看哪个美女你就叫他一起评价,你也去赞美那美女的身材相貌怎样怎样的好,看到美男也同样去评价,也故忌多盯会儿看他是否反对,要是一点不收敛的话,那很危险,结婚后不只看也许还有实际行动的,如果是有色心没色胆比软较老实的还好一点,不然那你得考虑一下你们的关系了。
      个人关点和联想,仅供你参考。祝你幸福。

    3***

  •     因为夫妻在一起的时候最多,所以就没有新鲜感了。俗话说“女为悦己者容,不妨在服装上下点功夫。当然,这只是标。最好多多加强自己的修养,在气质上有一个较大的飞跃。令老公刮目相看。

    d***