越南战争越方伤亡

  如题,我看到一些资料上写的越南战争双方的伤亡,纵使美方具备较大优势,但越南的上网似乎大的过头了:110万死亡,60万伤残,还有33万失踪。
  谁能分析具体分析下越南伤亡如此惨重的各方面原因?

好评回答
    你那个还只是北越
      南越人还80,90万(自家人拼了不少)

                             你也不能小瞧美国是吧

    生***

其他答案

  • 越战美军的死亡是5万8千,加上伤病,共减员40万。这还没有算上南越军队的伤亡。
    越军因为武器差距,伤亡大数倍是正常的。

    你***

  • 越南有这样的伤亡是很正常的,它有7000万人口呢。不过占2.9%。我国抗战八年,伤亡了3500万。当时5亿人口,占5%。越南抗法10年,抗美20年,前后共30年。这样的伤亡是很正常的。

    W***