我的笔记本下面没选项了怎么回?

我的笔记本下面没选项了怎么回事

好评回答
      文件夹选项丢失如果不是您的人为造成,那么可能是因为系统中了恶意程序造成其修改了注册表,使你无法找到“文件夹选项”。
    我们可以通过修改[组策略]或修改[注册表]的方法把它找回来。
    通过修改“组策略”:
    打开[开始]-[运行],输入“gpedit。
      msc”,在左边的窗口中依次展开“用户配置”-“管理模板”-“Windows 组件”-“Windows 资源管理器”,这时,您可以在右边的窗口中看到一个[从“工具”菜单中删除“文件夹选项”菜单]双击它,将其修改为“未配置”。图1。 通过修改“注册表” 打开[开始]-[运行],输入“regedit。
      exe”,在左边的窗口中依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”,这时你会在右边的窗口中看到一个“NoFileMenu”值,将其修改为0就可以了。
      图2。

    青***