爱问 爱问共享资料 爱问分类

是不是真的

首页

是不是真的

总是被别人压制,感觉很不爽,好像总是比别人差一截,和谁的关系都不好,老闹矛盾,总是被欺负,小时候老被打,长大老被骂,我12岁时有过脑外伤,可能损伤了脑细胞,这种感觉也是从那时才有的,从那时开始别人都说我智力低,很傻,摔头之前还不是,现在到哪里都不自在,被视为另类怪人,我学东西确
展开

提交回答

全部答案

• 首先,我可以负责任的告诉你,这个应该不是真的。我希望你有的事情一定要想开一些。

爱心怡德

• 看你打的问题以及叙述的事情你应该没有很大问题,叙述的很清楚呢,可能就是反应慢点,但是正所谓勤能补拙,笨鸟先飞,多练练会好很多,至于说你嘲笑你的人,你不要理他们了,他们不是好人

海螺小姐20...

• 主要是你缺乏自信以及长期形成的对自己不好的自我暗示,因为别人说你智力低,长此以往你就形成了一种思维定势,觉得自己不如别人。进而在日后的生活和学习中由于这种极端的心里暗示导致了一些后果。并不是你不行,每个人都是一个宇宙,有一对音乐家夫妇,他他们而是是个傻子都能弹钢琴,你为什么不能做出来一点成就给身边的人看呢?假如思考不是你的长项你可以转而去涉及别的领域啊! 
    要不断的暗示自己你不傻,傻子会打字?会上网?我不信,大家都不会信,还能打出来你这样逻辑清晰的语言?肯定不是。
    永远都不要相信那些评价你的白chi。认准自己的道路,坚定的走下去,不要偏执,不要在意别人的嘲笑,古往今来很多有成就的人都是被别人讥笑为傻子的,因为他们永远不能了解你的思想,因为他们平庸!走自己的路,让别人说去吧,不要理会那些冷嘲热讽,我相信你一定能创造属于自己的人生的!!

刹那间de幸...

• 烦恼 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼