tenda路由器300M玩生死狙击为什么?

tenda路由器300M玩生死狙击为什么卡

全部答案

  •   右键点击网上邻居-属性
    在本地连接上点击右键-属性
    选择“Internet协议TCP/IP”“属性”
    点击选择“自动获得IP地址”和“自动获取DNS服务器地址”。好了后点击“确定”按钮
    打开IE浏览器,输入路由器的默认IP地址(192。
      168。0。1)并回车,在弹出的登陆窗口里,输入用户名:admin;密码:admin;然后单击“确定”。 如果您输入的用户名和密码正确,浏览器将进入管理员模式的主页面。 无线基本设置。点击左侧的无线设置 启用无线功能:“勾选”后,启用无线功能,如果您不想使用无线,可以取消选择,所有与无线相关的功能将禁止; 网络模式:根据无线客户端类型选择其中一种模式。
      (一般如果不知道的话就选择默认的混合模式) SSID:服务集合标识符、无线信号的网络名称,可修改,SSID为必填项。 广播(SSID):选择“关闭”禁止路由器广播SSID,无线客户端将无法扫描到路由器的SSID。选择“关闭”后,客户端必须知道路由器的SSID才能与路由器进行通讯,默认为“开启”。
       信道:路由器当前使用的信道,从下拉列表中可以选择其它有效工作信道,可选项在1-13之间。 帮到你就给个好评吧。

    C***