贪婪洞窟如何获得最高属性的单件装备

全部答案

  •   我们要知道8个暗金装共24词缀和8个附魔词缀
    首先用图鉴确定怪物的防御最大值(3900~4200)
    经实验证明顶装升级到max 穿刺约可以上900 共需要5个
    回魔词缀满值为15 虹吸斩我的耗魔是43
    凑到3个可以永远不喝水 一只怪用一次
    我建议两个 多少喝些蓝水 免得浪费
    8个附魔词缀我放
    6个暴击 3%*6=18%
    2个攻击250*2=500
    刷93 活跃的剑 会掉断剑lv5暴率 (不知道有没有lv6暴率的材料)
    95 and 100找附魔台
    天赋暴击点满 5%
    剩下17个词均匀的分布 攻击(max 500 )与暴击(max 7%)上
    我自己的理想是(还未达到) 8攻击(max 4000 )和 9暴率(max 63%)。

    小***