一个好奇的问题!!

处女与非处女能否看得出来?
如果问话可以问出来吗?(我说的是如果女孩子与她爱的人没上床却要在她妈妈面前装成身体给了他,她妈妈会问得出来吗?)

好评回答
    说真的,我不赞成你这样做.即使是善意的欺骗.
    如果你真的爱她,你就要象个真的男人一样,以坦然而真诚的态度面对她的父母.
    因为哪个父母不爱自己的女儿,他们都希望女儿能有个幸福的将来.他们之所以反对,是因为他们对你没有信心,而没有信心恰恰可能是因为他们不了解你.
    那你就要让他们了解你并接受你.可以先从丈母娘下手,发现她身上的优点,适时地说女儿如何象她,让你感到亲切等.而让你的女朋友先向她父亲做软攻势,父亲一定更疼爱女儿,如果女儿告诉他你是如何得爱她,如何地待她好,如何的值得信赖,父亲是会随女儿的意的.

    h***

其他答案

  • 实践出真知!只有当事人试得出来。有的人明明不是处女,可装得别人看起来就是处女,有的人明明是处女,可也有时也会被人误会成非处女。

    1***

  • 如果她对她妈妈说已生米煮成熟饭,她妈妈可能马上崩溃,哪还有心思来检查是不是真的?

    心***

  • 肯定问不出来.

    麒***

  • 我觉得会问出来的,母亲是过来人,关于婚姻里的一切都知道,你女朋友毕竟是她的孩子,妈妈看着张大的,谎话是逃不过母亲的眼睛的,如果谎言被发现,我想她妈妈会更加迁怒与你,更加不同意你们的感情的,不如还是认真的跟她妈妈谈谈.说说你的想法,你的抱负,让她认可你的好啊

    天***