我知道为甚麽男人可以要求女人必须是处女,而女人不能要求男人一定得是处男了?

我知道为甚麽男人可以要求女人必须是处女,而女人不能要求男人一定得是处男了?因为其实男人真正在乎的是女人失身后,产生的内心变化,(她会对她的第一个男人产生一生难忘的依赖感),不论现在的男友对你怎麽好,你都始终忘不了拿走你贞操的那个人,而这恰恰是男人最不能容忍的!!
反过来,男人在失身后,一般不会对他的第一个女人产生一生难忘的依赖感,所以多数女人不会在意自己的男友是不是处男!!
这也就是为什麽男人一定要求女人是处女,而女人不一定要求男人是处男的真正原因!!!

全部答案

  • 老哥感悟很深啊!

    大***

  • 我很简单的一句话:
    一个男人是不是有钱,能不能买的起房和车,对于女人真的重要么。
    为什么,男的和女的结婚,一定要男的买房子和车子,这还不算,结婚的时候还要出一笔彩礼钱?
    男人们对这个,从来没有过怨言。
    其实男的女的挣钱谁也查不到哪里去,家庭条件一般来说都是普通工薪,但是男方和自己的父母大多要为了娶媳妇,要东凑西借贷款买房,而女方和父母只要坐享其成就行了。
    为什么很多女孩提到性都要和西方接轨,什么解放啦,为爱献身啦。为什么到出钱的时候却要男人去和中华的传统美德接轨。
    什么时候男人是否有房有车不重要了,女性真正独立了,女人是不是处女也就不重要了。

    韩***