爱问知识人 爱问教育 医院库

产后40天了能吃火锅吗 不吃辣的?

产后40天了能吃火锅吗 不吃辣的?

产后40天了能吃火锅吗 不吃辣的 

全部答案

• 亲 可以吃 不过别吃的太多 吃多了 会上火 吃完以后多喝水 羊肉少吃 羊肉属于凉性食物 多我们产后没好处

亲 可以吃 不过别吃的太多 吃多了 会上火 吃完以后多喝水 羊肉少吃 羊肉属于凉性食物 多我们产后没好处收起

郭***

• 我产后满月就有出去吃火锅了,微辣的,好在我家宝宝吃完母乳没有腹泻,我一直比较喜欢吃辣,所以觉得没什么哦。吃火锅注意别吃海鲜就行,免得宝宝过敏哦。

我产后满月就有出去吃火锅了,微辣的,好在我家宝宝吃完母乳没有腹泻,我一直比较喜欢吃辣,所以觉得没什么哦。吃火锅注意别吃海鲜就行,免得宝宝过敏哦。收起

杨***

• 尽量不要吃。火锅料理很多添加剂对宝宝不好

尽量不要吃。火锅料理很多添加剂对宝宝不好收起

背***

• 这个不是说辣不辣的问题哦,只要不要这生的刚放进去就吃锅里别的食物了。只要全熟的情况下是没有事的,另外不要和夹生食的同双筷子就好了

这个不是说辣不辣的问题哦,只要不要这生的刚放进去就吃锅里别的食物了。只要全熟的情况下是没有事的,另外不要和夹生食的同双筷子就好了收起

罗***

• 可以吃火锅的,但是记得不能把酱和太咸,我出了月子不久也吃了

可以吃火锅的,但是记得不能把酱和太咸,我出了月子不久也吃了收起

夏***

• 如果在自己家里吃是没什么问题的,很卫生的,不吃辣的最好也不要吃羊肉,性寒。多吃点蔬菜和牛肉还是挺好的。

如果在自己家里吃是没什么问题的,很卫生的,不吃辣的最好也不要吃羊肉,性寒。多吃点蔬菜和牛肉还是挺好的。收起

装***

• 可以吃,不过不能经常吃啊!我是做过月子的这个不能吃那个不能吃的都快憋坏了,后来查查资料才知道不是那么严格的有些都是是不宜多吃有东西可以多吃的,火锅就是不易多吃的东西,偶尔吃吃还可以增加食欲呢!

可以吃,不过不能经常吃啊!我是做过月子的这个不能吃那个不能吃的都快憋坏了,后来查查资料才知道不是那么严格的有些都是是不宜多吃有东西可以多吃的,火锅就是不易多吃的东西,偶尔吃吃还可以增加食欲呢!收起

曾***

产后调理

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多