餐厅实木餐椅选购与保养方法谁能说一说?美式实木餐椅价格大概是多少?

全部答案

  •   餐饮家具是指餐饮经营场所的餐桌椅,卡座沙发,吧桌椅,按经营场所可分类为:快餐厅桌椅,西餐厅桌椅,茶餐厅桌椅,中餐厅桌椅,火锅店桌椅等。 工具/原料 快餐厅桌椅 西餐厅桌椅 茶餐厅桌椅 中餐厅桌椅 火锅店桌椅 方法/步骤 上品家具建议首先要确定餐饮店的装风格,不同的装修风格需要选择不同款式的餐饮家具 如何选购餐饮家具桌椅 2 第二步是确定家具的尺寸,最好是画一个CAD的平面图,按照家具的实际尺寸,做一些摆放平面图,留出适当的通道来,一般通道为80-120CM。
       3 第三步,挑选餐饮家具的材质,市面上各种材质的家具很多,要挑选一个适合自己餐厅的家具须遵守以下原则:1。与装修风格要协调,2。兼顾实用性,餐饮家具的桌面挑选择一定要考虑防水。3。结构安全,餐椅的承重须达到150KG以上。 END 注意事项 1。
      注意桌子高度与餐椅座高的落差,一般在28-32CM以内为正常,超出这个范围会影响用餐的舒适度。 家具人体接触得到的部位一定要做圆角处理,以免不必要的受伤。

    恋***