爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

今天我发现我阴茎上有乳白色的液体我是不收射精了?我15岁什么时候射精才是标准年龄?

今天我发现我阴茎上有乳白色的液体我是不收射精了?我15岁什么时候射精才是标准年龄?
M*** | 2019-02-12 18:21:32

好评回答

棒*** |2019-02-12 18:42:52 62 18 评论
有射精想想说明已进入了发育阶段。有性欲的欲望。但需适度,不可强制的手淫射精。要让机体自然的遗精是最好的(精满则溢)。 
手淫是指用手撸阴茎使其勃起然后进入强制性刺激后达到射精。这就是手淫的方式。不可取。遗精是在夜间梦境中自然的流泻,这是体内精液满了,自然泄出体外的一种机体自我调整。
当然是自然流泻的遗精好咯,因为遗精好像水缸盛满的水装不下了自然的溢出,这是人体精液足而将多余需...

查看全部>>

有射精想想说明已进入了发育阶段。有性欲的欲望。但需适度,不可强制的手淫射精。要让机体自然的遗精是最好的(精满则溢)。 
手淫是指用手撸阴茎使其勃起然后进入强制性刺激后达到射精。这就是手淫的方式。不可取。遗精是在夜间梦境中自然的流泻,这是体内精液满了,自然泄出体外的一种机体自我调整。
当然是自然流泻的遗精好咯,因为遗精好像水缸盛满的水装不下了自然的溢出,这是人体精液足而将多余需正常的排泄出体外,体内则保存着新鲜的精液。手淫属于拔苗助长的方式,不利身体机理有效的运作,如养成习惯势必会造成机体的负担及肾功能的亏损与精力的下降直至免疫系统的萎靡,身心不会健康,机体畏寒,羞于交际,眼神呆滞,手脚冰冷等等状况的出现。所以要戒除手淫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 包皮垢吧 ? 注意卫生 ? 经常清洗下
    R*** | 2019-02-12 18:38:51 32 24 评论
    0/300
  • 不一定是射精,也许是尿碱。
    我*** | 2019-02-12 18:32:21 32 24 评论
    0/300
  • 你这是遗精正常
    问*** | 2019-02-12 18:30:36 32 24 评论
    0/300
  • 应该是遗精了,什么射精没有标准年龄,有的很早十一二岁就有,有的很晚比如像你一样15岁以后才有,大多数男生在十三四岁左右就有了射精能力。。 
    大*** | 2019-02-12 18:30:16 47 21 评论
    0/300
  • 早泄相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回