我国位于什么大陆和东临什么?

我国位于什么大陆和东临什么洋

全部答案

  •   我国位于亚欧大陆,东临太平洋。
    1、中国位于亚洲东部、太平洋西岸,它的版图被形象地比作一只头朝东尾朝西的金鸡。是中华民族的主要聚居地。
    2、中国陆地面积约960万平方公里, 在世界各国中,仅次于俄罗斯、加拿大,居第三位,差不多同整个欧洲面积相等。
      中国海陆总面积约1260万平方公里。
    3、中国领土东西跨经度有60多度,跨了5个时区,东西距离约5200公里。
    4、中国领土南北跨越的纬度近50度,南北距离约为5500公里。
    3、中国领土东西跨经度有60多度,跨了5个时区,东西距离约5200公里。

    4、中国领土南北跨越的纬度近50度,南北距离约为5500公里。
    5、中国领土最北端在黑龙江省漠河以北的黑龙江主航道中心线上(53°N)。
    6、中国领土最南端在南海的南沙群岛中的曾母暗沙(4°N附近)。

    7、中国领土最东端在黑龙江省的黑龙江与乌苏里江主航道中心线的相交处(135°E)。
    8、中国领土最西端在新疆帕米尔高原(73°E)。

    E***

  • 我国位于亚欧大陆,东临太平洋

    森***

  • 亚欧大陆,太平洋

    郑***

  • 我国位于亚洲大陆东部,太平洋西岸,属于内陆濒海国家。陆地面积越为960万平方公里,海洋面积约300万平方公里。

    陕***

  • 我国位于亚欧大陆东端,东临太平洋。

    雷***

  • 中国位于亚洲东部,太平洋西岸。

    w***

  • 亚欧大陆,太平洋

    奥***

  • 你好  亚欧大陆  东临太平洋   好评谢谢

    B***