广州长隆水上乐园好不好玩。?

广州长隆水上乐园好不好玩。。

好评回答
      个人觉得很好玩,长隆乐园是全新引进世界顶级全新游乐项目—— “巨洪峡”、弯道惊险的“巨蟒”滑道,在带给你激情四射、精彩绝伦的游戏体验之时,还将带给你舒适宜人的32°C水温!超大户外温水新区,亚洲首创长隆水上乐园全新“热浪谷”的一大特色,就是在亚洲首创的超大户外温水系统,让你在尽情玩乐的同时不必在乎气温的影响,带给你新奇舒爽的非凡感受。
      巨洪峡——数千吨山洪瞬间迸发在“热浪谷”,全新引进的“巨洪峡”,将带你置身于世界最大的人工洪水中心,领略被抛向浪尖的空前快感,亲历如千军万马奔腾般的巨大洪流,感受空谷河流磅礴非凡的大气。“巨蟒”滑道——巨型双涡管设计多重混合感官体验亚洲首台弯道之王“巨蟒”滑道由加拿大 白水公司最新设计制造,大型、新鲜、好玩。
      红蓝色相间的超级“巨蟒”高度16米,全长近两百米,犹如一条巨大蟒蛇,由蜿蜒的高速下滑滑道与巨型全封闭管状滑道组成,独特的巨型双涡管设计带给游客多重混合感官体验,令惊险一环扣一环。

    我***

其他答案

  • 好玩

    n***

  • 好玩的!

    S***

  • 长隆整体不错,管理比较好。
    (DomainHack为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    D***

  • 1
    长隆水上乐园引进国际先进的臭氧水循环处理系统,确保水质符合标准,使园区内的水不但具有无臭无味,长隆水上乐园的显著特定,而且在不伤害人体肌肤的前提下,杀灭人体皮肤上的细菌,及时消灭水中细菌出现的苗头。
    采用美国WATERSAFERYPRODACTS的国际专业水上救护器材,所有救生员都经过国际水上游乐园协会通用标准的救生员专业知识培训和考核,拥有专业的救生员近百人分布于园区。园区设有两个专业医疗急救站,配有专业的救生器械和医生值班
    长隆水上乐园的景观设计以亚热带的植物和花卉为主,形成一个自然和放松的环境给游客。园内有很多遮荫设施免费为游客提供,让游客在阳光下得到最好的保护。
    各大惊险刺激的游玩项目都有很好的保护措施!

    匿名