爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝2个月多了 体重15斤了 这个年龄这个体重如?

我家宝宝2个月多了 体重15斤了 这个年龄这个体重如?

我家宝宝2个月多了 体重15斤了 这个年龄这个体重如何

全部答案

• 宝宝出生几斤啊,前三个月每月长两三斤左右算正常啊

宝宝出生几斤啊,前三个月每月长两三斤左右算正常啊收起

玉***

• 出生的时候几斤?有点偏重

出生的时候几斤?有点偏重收起

董***

• 你的宝宝才两个月多就这么重了,看来奶水不错哟。超前发育了,以下是两个月的宝宝的发育情况 身长 体重 头围 胸围 59.6 5.95 39.7 40.0

你的宝宝才两个月多就这么重了,看来奶水不错哟。超前发育了,以下是两个月的宝宝的发育情况 身长 体重 头围 胸围 59.6 5.95 39.7 40.0收起

z***

• 好胖呀....................

好胖呀....................收起

钱***

• 我家宝宝两个月的时候是14斤四两,差不多啊

我家宝宝两个月的时候是14斤四两,差不多啊收起

在***

• 体重有点偏重呀,我家的6个月才17斤多,还是带皮称的。不过宝宝小,没关系,能吃能睡就好,到了1岁就自然会抽条的。

体重有点偏重呀,我家的6个月才17斤多,还是带皮称的。不过宝宝小,没关系,能吃能睡就好,到了1岁就自然会抽条的。收起

张***

• 太胖啦,吃的那么好啊。不要太胖了,要不到时候孩子坐抬头,翻身都困难的啊。

太胖啦,吃的那么好啊。不要太胖了,要不到时候孩子坐抬头,翻身都困难的啊。收起

赵***

• 体重稍微超标了哦,2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。

体重稍微超标了哦,2个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重4.3-7.1kg,身长54.4-62.4cm; ·女婴体重3.9-6.6kg,身长53.0-61.1cm。收起

w***

• 这个要根据宝宝的出生体重来决定,一般2个月要长6斤左右。

这个要根据宝宝的出生体重来决定,一般2个月要长6斤左右。收起

张***

• 超重了,我家宝宝2个月的时候是13斤,医生都说超重了,现在我家宝宝四个月零十天已经20斤了,超重了。正常体重是每月增长1.5-2.4斤

超重了,我家宝宝2个月的时候是13斤,医生都说超重了,现在我家宝宝四个月零十天已经20斤了,超重了。正常体重是每月增长1.5-2.4斤收起

心***

• 偏重了,很胖的宝宝哦。。。

偏重了,很胖的宝宝哦。。。收起

纠***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多