不知道怎么报名谁能告诉?

我想参加中国好声音,不知道怎么报名谁能告诉我

好评回答
    1、登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”
    2、点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,优酷,单击注册,在邮箱里点击激活链接
    3、在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”并上传视频
    4、上传完成之后,即表示报名成功,请耐心等待通过测试,手机或者邮件联系。

    w***

其他答案

  • 中国好声音报名热线
    查看全部联系方式>>
    tv.sohu.com/ -
    提交客服电话(免费)

    杨***

  • 登录浙江卫视官方网站,然后点击“中国好声音”;点击“参与方式”后面的四种参与方式之一,优酷,单击注册,在邮箱里点击激活链接;在优酷报名主页上逐项填写各项信息,然后单击“提交”并上传视频

    小***