证券交易所的诚实信度

证券交易所有那么多,会有骗人的证券交易所吗?

好评回答
    证券交易所不多,百姓通常能进入的只有上交所和深交所。它们的严肃性绝对高于4大国有银行!
    你想说的可能是几百家的证券公司,也就是券商。
    这两年行情偏红,它们的日子好过,所以鲜有劣迹被揭
    可是回想03、04、05年,它们中的大多数都不是什么好东西!当时被戏称为犬伤!!!
    黥吞几百万、几千万乃至几十亿的丑闻不断地爆光。不过喊冤叫屈的都是保险公司、上市公司等单位(圈商可能觉得它们的钱也是圈来的,用用又何妨?),少有听说个人的血汗钱被黑的事实。
    未雨酬谋,楼主的担心倒也不无道理。

    杜***

其他答案

  • 我国的证券交易所就两家,一家上交所,一家深交所
    虽说是国有独资企业,实际上都类似于政府机关
    如果你相信政府不会骗人,那证交所也不会骗人
    如果你认为政府也会骗人,那证交所也会骗人

    A***

  • 楼主应该说的是证券公司吧?证券交易所现在直有两家,没有楼主说的那么多。

    藤***