八字测试顾添淇的名字怎样宝宝是2016年阳历3月22日8:39分生男孩,请打分

全部答案

  •   顾添淇:
    姓名笔画数分别是:21 12 12
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:22 33 24 45 13
    添:孤独格,父母无缘,身弱短寿,忌车怕水,晚年吉祥,中年多灾。
       (水)
    淇:英俊佳人,上下敦睦,二子吉祥,义利分明,成功隆昌,官运旺盛。 (水)
    天格数22数理意义:(秋草逢霜卦)桃花劫,祸不单行,灾难连连。陷于病弱、困苦及逆境之中。女性用必克夫克子。
       (大凶)
    人格数33数理意义:(刚毅果断卦)鸾凤相会,如龙升天,风云际会,名满天下,此卦极刚极烈,物极必反,女性不宜用之,如用需八字五行配合。 (吉)
    喜欢积极从事各种活动,为人乐观豪爽,个性主观,好胜心强,与外格相生,人缘佳且容易得到别人的帮助。
      女子具有才华与魅力,个性好胜不服输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲。异性缘佳。
    地格数24数理意义:(金钱丰惠卦)财源广进,白手兴家。成大业,得大财,健康、名誉、财富三俱。此卦男女共享,大利家运。 (大吉)
    总格数45数理意义:(德量宏厚卦)一帆风顺,大利创业,名利双收。
      不能守成,事业到某一成功阶段,如浪中失舵,易遭危难。 (半吉)
    外格数13数理意义:(奇才艺精卦)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。 (半吉)
    能知人善用,适合担任主管及领导阶层工作,若能生助人格者能得众人的支持,创业障碍较少。

    二三四(木火火)三才数理暗示为:
    得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。(半吉)
    1、总论:虽有成功运,但不甘寂寞,忍耐力不够,容易一意孤行,陷入孤军奋斗,如能修身养性,定能成功顺调。
      名利双利,若天运五行属水,青年时代事业难成又逢灾,老运亦欠佳。
    2、性格:外表乐观而豪爽,交际应酬有一套,人缘又好,但个性喜怒无常,感情易热易冷,个性急燥,容易意气用事。
    3、意志:意志尚称坚定,可依自己的理想和努力,达到成功成名,但不耐寂寞独处生活。

    4、事业:做事冲动而积极,很容易功成名就,一展自己的抱负。
    5、家庭: 夫妻美满,子女孝顺,但应节制应酬才能保持长久。
    6、婚姻:男娶热情直率之妻,应减少应酬风流之事;女嫁温厚谦恭之夫,要减少让丈夫多疑之行为。

    7、子女:男孩多于女孩,每个都健康活泼,稍嫌调皮,长大后都能获得相当成就。
    8、社交:人缘很好,朋友很多,易与异性接触,避免桃色事件发生。
    9、精神:外表乐观,内在则脾气暴,常自找精神上的负担。

    10、财运:物质不缺,财源广进,富贵之格。
    11、健康:注意血压过高或心脏病。
    12、老运:可享受晚年,但恐缺天份之乐。
    人格与外格数理(三三)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。 (吉)
    此名得分:81分。

    朱***