啥产品好用?我家宝缺钙?

我家宝缺钙,啥产品好用? 宝宝一岁半了,化验说缺钙,锌神恶魔补钙产品好用?

全部答案

  • 最好的方法还是来源与食物 你可以给宝宝多吃点含钙高的食物

    张***

  • 宝宝处于生长发育期,营养的供给是生长发育的基本保证,除每天坚持补充足量鱼肝油和钙以外,还应注意合理安排宝宝的一日生活,1、保证充足睡眠,适量活动,定时排便。2、控制零食、冷饮和甜食,不要强迫孩子进食,营造愉快的就餐环境有助于培养孩子食欲。3、不断地变换饭菜品种,调整烹调口味,注意荤素菜搭配,粗细粮搭配。4、 若检验铁、锌缺乏,需要服用铁、锌制剂,需连用2-3个月。5、看中医,用中药、推拿等方法调理脾胃。

    l***

  • 乳加力不错,还有盖通牌钙片

    戴***

  • 您好,宝宝现在每天所需的钙量在300毫克 ,正确合理的给宝宝补充,妈妈在给宝宝补充钙剂的时候,可以给宝宝选择牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,宝宝容易吸收,接近与母乳的钙源,口味也不错,宝宝比较喜欢,如纽利兹的牛乳钙,妈妈在给宝宝补充钙剂的时候,建议在宝宝晚上睡前给宝宝补充,这样吸收比较好,如果天气好可以带宝宝去晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,来促进钙的吸收,如果是母乳喂养,建议妈妈多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类

    y***