爱问 爱问共享资料 医院库

孕妇需要喝奶粉吗 谁告诉我?

孕妇需要喝奶粉吗 谁告诉我?

孕妇需要喝奶粉吗 谁告诉我,这行吗

全部答案

• 喝点吧,妈妈奶粉不容易长胖

喝点吧,妈妈奶粉不容易长胖收起

Hulda柳...

• 天然的食补还是 最好的,当然如果条件允许还是可以的,但是一般孕中期开始吃的。

天然的食补还是 最好的,当然如果条件允许还是可以的,但是一般孕中期开始吃的。收起

周飞琳

• 我觉得应该吃的,特别是早孕反应比较厉害的孕妇,特别需要这样的奶粉来加强营养了

我觉得应该吃的,特别是早孕反应比较厉害的孕妇,特别需要这样的奶粉来加强营养了收起

Perry玮

• 这个看个人了,可喝可不喝,也可以说喝好过不喝,我是从怀孕喝到宝宝满月。

这个看个人了,可喝可不喝,也可以说喝好过不喝,我是从怀孕喝到宝宝满月。收起

宋海若

• 喝比较好,营养全面一点

喝比较好,营养全面一点收起

還小不代表w...

• 孕妇是要补充牛奶。只是国内牛奶不让人放心。所以就买点孕妇奶粉喝了。但是一般喝不了几次就不想喝了。

孕妇是要补充牛奶。只是国内牛奶不让人放心。所以就买点孕妇奶粉喝了。但是一般喝不了几次就不想喝了。收起

张万卷

• 我觉得不需要的,平时吃饭注意营养均衡就可以了啊,奶粉还是没有食物好,吃不下饭的话可以喝点奶粉补充一下营养的啊

我觉得不需要的,平时吃饭注意营养均衡就可以了啊,奶粉还是没有食物好,吃不下饭的话可以喝点奶粉补充一下营养的啊收起

断翅也是种精...

• 我一直没喝 我感觉我和宝宝都很好 不过 现在这么多 应该也有好处吧

我一直没喝 我感觉我和宝宝都很好 不过 现在这么多 应该也有好处吧收起

只剩沉寂在心...

• 个人认为是需要喝的,可以补钙的,总比吃钙片好啊!

个人认为是需要喝的,可以补钙的,总比吃钙片好啊!收起

刘知刚

• 不是必须喝的,平时只要你饮食上营养达到了,那么奶粉可以不吃,现在奶粉问题那么多,谁晓得孕妇奶粉里是不是真含有那么多的营养成份啊,所以还是食补最重要.

不是必须喝的,平时只要你饮食上营养达到了,那么奶粉可以不吃,现在奶粉问题那么多,谁晓得孕妇奶粉里是不是真含有那么多的营养成份啊,所以还是食补最重要.收起

還小不代表w...

• 奶粉是可以喝的,对自己也好。多宝宝也好

奶粉是可以喝的,对自己也好。多宝宝也好收起

原来爱是种任...

怀孕期

点击加载更多