在淘宝找了一家签证办理  需要交的资料有 身份证 资信证明 户口本复印(这些复印件需要 备注 仅供签证使用吗)有必要吗  还有 护照 一起寄到办理签证的公?

 网上办理签证问题,在淘宝找了一家签证办理  需要交的资料有 身份证 资信证明 户口本复印(这些复印件需要 备注 仅供签证使用吗)有必要吗  还有 护照 一起寄到办理签证的公司

好评回答
    通常情况下,签证提交的资料都是不可以写“仅供签证使用” 如果实在不放心,所在城市又有该国的签证处, 那就选择自行办理了, 必竟,资料这东西,谁也说不好, 信息时代,谁的资料还没被卖个几百遍啊。 淘宝上找家信誉好,办理案例多的, 也是可以省心不少。

    融***

其他答案

  • 你确定找的这家口碑好,就放心按需求交。我相信很多人找代理办过签证,我也不止一次找过,没有发生问题。我是连复印件 都没有备注的。

    D***

  • 1、除了日签,大部分签证都是自己办理的,找大使馆或者签证处 2、即便日签,也确实没有写过这些字样

    烂***