这个游戏好玩吗?

好评回答
    游戏本身很好。但是,游戏的幕后十分垃圾啊。玩的就上当。建议,去玩魔兽世界,你玩剑侠钱也不少花~最后就是只能闹个一肚子气愤。

    1***

其他答案

  • 首先同意上面的看法,对于游戏西山居的一向很好,而且撑中国的面子,从单机版的玩过来,也对剑侠有点情感了,但是(请注意下来说的,这个是重点)金山开发的游戏收费太厉害!和升级的速度做一下比较,这个游戏是玩游中算贵 是了!鄙视金山的人多,而且这个游戏就像毒品陷进去了就没办法回头了,除非你是用金钱铺路的这个游戏才能玩好!所以总结是~~~~~~~~~~~~~~不要玩~~~~~~~~~~~~~~~

  •   玩这个游戏两年了,凭我的感觉和你说说:
    1、游戏绝对是好游戏,无论情节、任务、造型、图象,都十分有吸引力,十分逼真,从某种程度上讲,甚至比要出来的剑侠2还要好,我特别欣赏的是,游戏里面浓浓的中国文化传统气氛,总是觉得自己能够融入到里面,如果满分是10分,我给游戏本身打8。
      5分。 2、说完了剑侠,就再说说魔兽,就一个字,呸!还是客观地说,是因为我不喜欢它,咱不喜欢并不等于没有人喜欢,现在玩魔兽的人不少,其中剑侠过去了不少人,我肯定不会去玩,因为骨子里就不喜欢那些什么法师、兽人之类,什么东西,最讨厌拿着外国的东西在我面前炫耀了。
       3、收费吗,我觉得有些贵,但是也要看你的游戏心态,不要拿人民币去采购变态装备,只是拿它当一种休闲娱乐,也不是很贵。 4、服务的确不好,可能国人的开发设计能力还行,服务意识还十分欠缺,别要求十全十美了,就是哪个游戏也都有问题,你信吗? 5、最后建议,不选作罢,选游戏就选剑侠。
      也算支持一下民族产业了,其他的气愤忍了吧。

    不***

  • 不错。

    衡***

  • 金山网络游戏全部是垃圾,尤其是剑侠情缘网络版,画质烂、装备混乱、收费高、想着法骗你的钱。
    最可恶的是有卡号现象,一张30元的点卡玩1小时,运气差碰上卡号,几天后你就必须冲值了,而你实际只玩了1小时。我100小时就被卡掉了,所以我就不玩了!
    剑侠的任务还凑或,有一点点意思。
    缅怀剑侠情缘单机版(月影传说等)。金山不会再有精品了,现在只是尽可能多的挣黑心钱。

    1***