准妈妈们穿的是什么牌子的防辐射服呀?

准妈妈们穿的是什么牌子的防辐射服呀? 准妈妈们穿的是什么牌子的防辐射服呀?在网上看到好多牌子的防辐射服,琳琅满目,都不知道选哪种的好

全部答案

  • 买的添香的肚兜和外衣,其实这个东西没什么大用吧,心理安慰

    期***

  • 我穿爱家哦,不过辐射,主要还是要靠避免和少量接触,比如电视电吹风辐射大,少用或不用啊,电脑如果液晶的就好狠多了,台式也是少用吧,电话少挂点咯,不过我看很多人什么也不禁忌,买防辐射服主要是买个心理安慰吧,你可以查下十大品牌。找淘宝商城的买,或者京东360也都是正品

    萬***

  • 嘿,我买的是两件套的,就是有件银色的肚兜,外面是一件金属的马甲,可以单穿,不过我现在两件都穿着。听说银色好点,我用双重保护~~你自己决定哟,也有朋友办公室的,一直对着电脑,宝宝也很健康。这个是心理作用多点,似乎身边很多实际例子显示穿不穿也没区别哟~

    我***

  • 添香的吧,感觉还行,口碑也不错

    你***