爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

北京天坛医院儿科好不好?

欣*** | 2019-02-04 16:32:29

好评回答

丁*** |2019-02-04 16:50:15 61 18 评论
作为一个文艺工作者,面部神经对于我来讲就像生命一样重要,当我查出得了这种病并且咨询了很多家医院都给了我面瘫的答复后我简直崩溃了,幸亏遇上了张教授,给我做了手术之后几个月我就开始正常的工作了,我觉得最幸运的事就是遇上了张教授如此和蔼如此高明医术的医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我非常敬佩张主任的医德,当然,医术的高明是不用说的了,那次张主任给我做了手术之后,第二天我就感觉好了很多,结果第三天我就能下地走了,真的让我们非常高兴,一再想表示一下心意也被张主任婉言拒绝了,遇上如此好的医生真是我们的幸运,谢谢。
    一*** | 2019-02-04 17:31:07 46 21 评论
    0/300
  • 罗医生是我见过对病人最有耐心,处处为病人着想的最好的医生,罗医生对病人有耐心,和蔼,给病人以精神和病痛上最大的慰藉。
    世*** | 2019-02-04 17:26:52 46 21 评论
    0/300
  • 您为我做过脑胶质瘤的手术手术非常成功,您真是以为好医生,我们为了表达心意,却被你婉言拒绝了,您的医德真让我感到敬佩,在电视上看到电视采访你,我们一家人看了又看,真的替张医生感到很高兴,我只能在这里默默住院张医生一切顺顺利利,身体健康。
    张*** | 2019-02-04 17:20:45 46 21 评论
    0/300
  • 杨医生就像周总理一样,善良,和蔼。帮我只好了病,我对杨主任的感激是无法用言语来表达的。杨医生太忙了,希望杨主任能注意身体。
    阿*** | 2019-02-04 16:51:16 46 21 评论
    0/300
  • 北京天坛医院

• 医疗健康相关知识
医院名称:北京天坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京天坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67002600(预约挂号),010-67096611(总机),010-67056565(热线咨询),010-67098588(特需门诊),010-67096802(门诊办) 
地址: 北京市东城区天坛西里6号 
医院简介:  首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年8月23日,是一所以神经外科为先导,神经科学为特色,集医、教、研、防为一体的三级甲等综合性医院。是世界三大神经外科研究中心之一、亚洲的神经外科临床、科研、教学基地。医院总占地面积83900.56平方米,建筑面积 92898.56平方米,编制床位950张...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部