爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

关于湿疹等?急?

急,希望各位爸妈帮忙!关于湿疹等? 我家宝宝十七天起就起浓疱性湿疹,去了儿童医院,医生给开的洗的吃的和涂的药,涂的是百多邦,用了一周左右就好了,但后来又有了,只是没有第一次那么严重。最近宝宝脸上又起湿疹了,红红的,两个小脸上都是,而且额头和眼睛周围有出血点样的点点,很多,不知道什么原因,请各位爸妈帮忙出出招,怎么治疗湿疹及那些出血点样的东东是什么原因,如何治疗?急!!!谢谢各位了!
_*** | 2016-04-05 14:02:55

全部答案(共3个回答)

• 多注意给宝宝的房间通风,别让宝宝太热了,宝宝的衣服要穿全棉的,如果是母乳喂养的话,妈妈要多注意自己的饮食,少吃海鲜类的食品。另外可以给宝宝煮一点淡盐水(有咸味即可,不能过咸),擦洗患处,然后用温水冲洗,可以消炎的。
    爱*** | 2016-04-05 14:02:55 28 7 评论
    0/300
  • 吃母乳吗? 如果是,妈妈一定要注意饮食,不能吃辛辣刺激的,不能吃牛羊肉等 我家宝宝脸上也长了,也是有超红的点点,还有起皮,流水。有时候和没事一样但是摸上去还是不平,有时候就红一片!医生开的是用康复新液擦擦再涂药膏!湿疹就是容易反复,这个没办法,只能注意别热到,摩擦到,还有别让孩子挠坏了,还有保持干燥!
    张*** | 2016-04-05 14:02:55 42 4 评论
    0/300
  • 呵呵,我是在妇幼保健医院生的!小点点也有说是湿疹,还有说是排毒的,不过长几天就掉了,就怕那种结痂流水的,反复,还不愿意好!
    吴*** | 2016-04-05 14:02:55 29 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢了。湿毒清?母乳时也可以吃的吗?

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部