我们都是处。她为什么不让我乱来

我19女友20,女朋友要来我家答应和我住一睡,但是不让我乱来,我们都是处。她为什么不让我乱来

全部答案

  •   因为你只有19岁,女友不让你破处是正确的选择。根据我国婚姻法规定,男必须满二十二周岁,女满二十周岁给予登记结婚。你离结婚的年龄还差好几年。虽然现代青年不把处看的那么重,但是你们现在被处,她怀孕的机率很大,由此带来很大的麻烦。一是你们正置读书或创业初期,没有成家立业的条件,不到结婚年龄,同居是不受婚姻法保护的。
      怀孕的孩子必须打掉,她身心都遭到严重创伤,还有可能影响以后的生育。你们相爱就要相互关心,相互爱护,相互帮助,相互理解,相互包容。你相处相互相知,来日方长,岂止朝朝暮暮。把破处留到洞房花烛放,那神秘又神圣的时刻,岂不美哉。看你这架势很难再等好几年,你除了和女朋友在一起外,不要去想男女性事,要参加一些有益的社会活动,适当参加文体活动。
      不要看有关男女性事的书籍,报刋杂志。不要听看相关音视频。要保持生殖器卫生,
    包皮过长
    应及时去医院手术。穿宽松柔软的内裤,不盖沉重被子,避免对生殖器的刺激。不要总想男女性事,转移兴奋灶。特别注意不管什么时候,都要尊重女朋友的意愿,不可强奸。否则可能带来意想不到的麻烦,令你后悔莫及。
      人家恋爱五年八年,你耐着性子,等几年吧。愿你恋爱成功。

    李***