腿粗穿什么样的裙子会好看点?

个子不太高.腿有点粗.穿什么样裙子会好看.而且不显腿粗.?

全部答案

  •   恩……要想显得腿瘦,关键就是要调整裙子与小腿之间的比例,像A字裙,蛋糕裙,等裙摆比较宽一点有褶皱的裙子,在比例上会把你的小腿缩小,也可以选有设计感的上衣,配上金属光泽的腰带(今年很流行的呢),把别人的视线转移到上身来,自然就会不让人注意到你的小腿啦,竖条纹也有很神奇的瘦身效果,想哪里瘦就在哪里穿竖条纹吧,你个子娇小的话,其实也有让人看起来更高的穿法滴,关键也是要调整你的着装比例,裙子不要及膝的,那样会让你的小腿看起来跟短,不要穿长到小腿的裙子,那样会把你的身高压扁的。
      裙子越短越好,上衣不要穿太长的,也要把你的上衣拉上一点点,加上一双三厘米的高跟圆头鞋(太高的影响鞋与小腿比例哦,圆头鞋也很适合可爱的女生呢),各个部分调整了之后,你整体看来就修长了,哦,还有,如果你要穿丝袜的话要挑深色的哦,因为深色吸光就会显瘦,不要鲜艳的,鲜艳的色彩会会有膨胀的感觉,一不小心小腿就穿不好看了。
      半截的那种丝袜也可以显得腿长的哦,你应该会把裙子穿滴很好看滴!女生加油!。

    累***