爱问知识人 爱问教育 医院库

最近没有什么母乳了?

最近没有什么母乳了?

我家宝宝10个月了,还是母乳喂养,从不喝奶粉,最近没有什么母乳了,可宝宝除了吃母乳什么也不吃!怎么办 

全部答案

• 试着让他吃辅食,从少到多

试着让他吃辅食,从少到多收起

O***

• 这个问题正好是我面对的问题。我查了很多资料,发现每个宝宝都有自己个性,那些方法都不适用或部分适用我宝宝。他也是十个多月,超级恋奶,不吃奶粉。前天晚上,奶奶爷爷带,我躲着一晚没让他见,他哭闹严重,把爷爷奶奶折腾一晚上。昨天我下班去买了回奶药,买了黄连,准备涂乳头苦他一下。我回家先不让他看到,躲起来把奶挤空,换了厚衣服,让他闻不到,于是见到我,就开心的要我抱,我抱了一下,他就想要吃,于是拿来奶粉试着给...全部

这个问题正好是我面对的问题。我查了很多资料,发现每个宝宝都有自己个性,那些方法都不适用或部分适用我宝宝。他也是十个多月,超级恋奶,不吃奶粉。前天晚上,奶奶爷爷带,我躲着一晚没让他见,他哭闹严重,把爷爷奶奶折腾一晚上。昨天我下班去买了回奶药,买了黄连,准备涂乳头苦他一下。我回家先不让他看到,躲起来把奶挤空,换了厚衣服,让他闻不到,于是见到我,就开心的要我抱,我抱了一下,他就想要吃,于是拿来奶粉试着给他,没想到他咕咚咚都喝了,还没够,又冲一次,接近200都喝了,抱着摇晃一会就睡了。后来半夜一点半和早上快七点各喝了180。总结是两天一晚没见我,他们只记得见妈妈有奶,不记得母乳的事情了,所以奶粉也吃了。现在问题就是睡觉前半夜爱醒。希望你不要着急,断奶是一场战斗,也是考验,要淡定,不要急躁。希望我们都顺利给宝宝度过断奶期。收起

白***

• 三四个月开始,米汤米粉,蛋黄水饺面条

三四个月开始,米汤米粉,蛋黄水饺面条收起

许***

• 这个时候可以吃蛋黄了,还可以吃米粉,烂面条水果蔬菜也可以的。

这个时候可以吃蛋黄了,还可以吃米粉,烂面条水果蔬菜也可以的。收起

胡***

• 宝妈多喝鱼汤,多吃煮花生。

宝妈多喝鱼汤,多吃煮花生。收起

迷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多