怎么 样知道自己是弱智?

父母是近亲结婚,怎么 样知道自己是弱智?

全部答案

  • 智商是可以通过专业的机构去测试的!而且不一定所有父母近亲结婚的孩子就会是弱智哦!

    z***

  • 只是近亲很容易弱智,,,,也不一定会弱智,,

    回***

  • 你感觉自己弱智吗?只要和普通人一样就好了呀

    一***

  • 嗯?你能发这个,而且还这么问不弱智呀。不要担心呀,你看你父母是几代探亲呢?而且听说要不是弱智要不是非常聪明的人哦。

    M***

  • 亲~三代以内的血缘关系才算近亲结婚呢?只要你平时自己感觉不差肯定就没有问题

    P***

  • 你自己判断比正常人智商低吗,其实近亲结婚也不一定会弱智的

    凯***

  • 弱智就看出来了,你不是弱智,不一定近亲结婚就一定弱智的了。

    张***

  • 不一定的啊,也许你不是弱智,你的后代可能会是的,也可能都不是的,要看运气了

    E***

  • 去医院测智商吧   不一定是弱智

    高***

  • 只要智商,说话没有问题就好的,你都可以发这样的问题,说明你很健康啊

    无***

  • 古代近亲结婚多了 没见全是弱智啊 我还觉得古人很聪明呢 只是风险比较高吧

    孙***

  • 呵呵,如果自己真是弱智的话,那估计也就不会想自己是不是弱智的了。

    P***

  • 你都聪明到来提问,思考这个问题,还怀疑自己弱智?

    何***

  • 亲,近亲,结婚不一定是有病的

    J***

  • 你是觉得你有弱智吗还是怎样,近亲不是一定都会弱智的,只是机率比普通人大而已。

    陈***

  • 看你自己肯定不是啊,做个智力测试

    蓝***