爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这是怎么了?未满月宝宝睡觉老是哼哼唧唧的 刚出生的时候挺好的?

未满月宝宝睡觉老是哼哼唧唧的 刚出生的时候挺好的,现在二十多天了,睡觉的时候老是哼唧,但是又没醒来,还有的时候一边哭一边使劲的蹬腿胳膊乱动,这是怎么了?有人说睡觉哼唧是缺钙?
P*** | 2016-02-19 13:53:30

全部答案(共8个回答)

• 这是宝宝在长身体没事的,等到两三个月就好了。
    张*** | 2016-02-19 13:53:30 78 52 评论
    0/300
  • 宝宝小睡觉这样子是在长个那,一般宝宝出了月子可以给宝宝吃点鱼肝油,帮助宝宝吸收钙的,同时多给宝宝晒晒太阳,一般宝宝还小母乳喂养是不会缺钙的。
    丁*** | 2016-02-19 13:53:30 93 49 评论
    0/300
  • 串个门,欢迎来做客!亲们宝宝健康快乐!合家欢乐!
    煙*** | 2016-02-19 13:53:30 77 52 评论
    0/300
  • 不是缺钙的 现在的人就是喜欢把宝宝什么样子都可以联想到缺钙上面去的 可以说笑宝宝都是这样的 我宝宝小时候也是这样的 睡觉的时候真的是好吵的呢 因为宝宝口里总是要发出声音的 这是非常正常的 等宝宝慢慢长大了就不会的了。
    L*** | 2016-02-19 13:53:30 92 49 评论
    0/300
  • 宝宝不是缺钙哦。刚出生的宝宝都是这样的,就像大人伸懒腰一样,也是宝宝长个呢。
    W*** | 2016-02-19 13:53:30 77 52 评论
    0/300
  • 睡觉的时候胳膊腿蹬踹还有可能是在长个儿,或者在做梦哦。
    情*** | 2016-02-19 13:53:30 77 52 评论
    0/300
  • 很肯定你没接触过婴儿。刚出生不久的婴儿都这样的。没关系 别担心 你家宝宝还好 不哭 有的宝宝这个时段都是白天睡觉晚上闹 也别试图强制性的去改变他的作息时间 一般都要两三个月作息时间才能正常 楼主很幸运。希望你家宝宝健康成长
    爱*** | 2016-02-19 13:53:30 92 49 评论
    0/300
  • 呵呵,宝宝还小没有缺钙,妈妈按时补钙就不要给宝宝补,孩子刚出来是这样的,应该是感觉没有安全感吧
    如*** | 2016-02-19 13:53:30 93 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):