爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

男朋友曾经出轨,现在不相信他了,但喜欢他又放不下?

我现在有一个男朋友,曾经因他出现过脚踏两船的情况而分手。
因为自己很喜欢他,所以他给我道歉回来找我后,原谅了他,并继续和他在一起。
但从此以后我不再如以往的信任他,老怀疑他。
因为原谅他后,他对我的态度又开始不冷不热的,天天说忙。
有时怀疑他是不是又有问题,电话过去,(我们只是偶尔住一起)又没发现有什么。
问他,他说我思想复杂,想的太多了,问多了他也烦,而且我知道自己这样也不好,但他对我的态度让我总觉得这份感情没有安全感。 
朋友劝我,不要想太多,也不要把他看太重,他对我冷的时候我也不理他。
因为以前的事她们也知道,所以她们都不太看好他。
但我自己却忍不住要去想,而且现在我老爱想到多远以后的事,尽是往坏的想,有时觉得自己好累,好痛苦。
不知道自己该怎么办,也想不再把他看太重,也不再每天都去想他的事,毕竟我不是他,他脑袋里的想法我也猜不到。
但就是自己控制不了自己,我也不知道为什么自己会老是走不出来,也许他是我第一个的原因吧!
但朋友都说现在这个已经不看重了,但我就是管不了自己要去想,有时也想找点事做分散注意力。
于是看书、做事,但依然没用,书也看不进去,做其他事时心里也烦的很,现在每天都在叫烦,同事、朋友给我说话我也不想理!
找我出去玩我也不想去。
我不知道我现在该怎么办,才能走出来。
放弃他我舍不得,不放,我觉得这样下去我迟早得疯!
请帮帮我!
韩*** | 2019-02-06 16:28:03

好评回答

于*** |2019-02-06 17:00:47 978 548 评论
你好!
理解你現在的感受。
在感情方面你自己左右?殡y,覺得放開了他自己以舍不得,但是如果就這么走下去,自己又?X得委屈。
其??在感情里,我覺得一??人一定要,不管怎么?佣际且_定自己想要的到底是什么。
這??最重要,你必?要考?]清楚。
我覺得你現在可能最好就是和他?一下,把你的感受和他說清楚。
不管他的反?窃趺?拥模悄阕钇鸫a要說出?恚?自己覺得???僖恍?
而且...

查看全部>>

你好!
理解你現在的感受。
在感情方面你自己左右?殡y,覺得放開了他自己以舍不得,但是如果就這么走下去,自己又?X得委屈。
其??在感情里,我覺得一??人一定要,不管怎么?佣际且_定自己想要的到底是什么。
這??最重要,你必?要考?]清楚。
我覺得你現在可能最好就是和他?一下,把你的感受和他說清楚。
不管他的反?窃趺?拥模悄阕钇鸫a要說出?恚?自己覺得???僖恍?
而且如果你確定不管怎么?樱褪悄阆胍娜耍悄阍?著給他一些空間,因?槿绻惆阉盏奶o,反而失去的就多。
?τ谀闶遣皇且x開他,我不能給你的我建議,我覺得?是先等你想清楚你想要的感情和自己的生活,你?幸??選?竦摹???心網 心理博士在线咨?
0/300

其他答案(共4个回答)

• 矛盾心理所够折腾你的吧!别自己找难受了,放松点!
    思*** | 2019-02-06 17:21:58 944 556 评论
    0/300
  • 分了吧,与其整日疑神疑鬼,提心吊胆,不如早分手 找个真心爱你 愿你呵护你的人吧......
    金*** | 2019-02-06 16:55:00 946 556 评论
    0/300
  • 我刚谈恋爱的时候跟你一样的心情,真的是一摸一样!发现男朋友的出轨后,不甘心这样的付出换来这样的结果,但又很爱她,所以原谅了他!开始不信任他,现在我们分了3年了!分的时候真的很痛苦!为了这个差点自杀了!你这个男人这样的话都跟你说了,说什么(我们就是偶尔住在一起!)其实就是不想负责人的话!而且这样的话对一个爱你的人说,其实是很伤人的话!放弃吧!好男人多的是!时间能冲淡一切的!以后你的路会越走越好的!
    徐*** | 2019-02-06 16:38:55 976 550 评论
    0/300
  • 早分好过迟分 居然你都知道他一踏两船 有何必还和他一起尼  他对你又不是真心的  就算你得到他人得不到他心又怎样  没用的  希望你能找个对你真心的吧
    曹*** | 2019-02-06 16:29:20 960 553 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部