爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和皮肤科怎么样

北京协和医院万希润医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   受疾病困扰四年多,因为一直恐惧妇科检查和手术,拖到被中医大夫认为无药可医的10厘米,不得不求助手术治疗。

在医学信息化行业做了近十年,对医生这一职业多少有些了解。中国医生大致可分为四个类型:明星、政治家、真医生、混饭碗。万希润大夫无疑是第三类型,患者真正需要的医生。
      这里要说明下:混饭碗的医生总数不详,但是中国医疗体制造就,并非他们本意,我...

查看全部>>

受疾病困扰四年多,因为一直恐惧妇科检查和手术,拖到被中医大夫认为无药可医的10厘米,不得不求助手术治疗。
    在医学信息化行业做了近十年,对医生这一职业多少有些了解。中国医生大致可分为四个类型:明星、政治家、真医生、混饭碗。万希润大夫无疑是第三类型,患者真正需要的医生。
      这里要说明下:混饭碗的医生总数不详,但是中国医疗体制造就,并非他们本意,我这里不针对任何无辜。 万大夫具备一名优秀外科医生的全部素质:果断个性、出众观察力、清晰临床思维、灵动的手。而且,50岁,男外科医生真正的黄金年龄--生理、心理、技能综合积累后的升华。
       妇科内诊态度端正,手法恰到好处,我毫无痛苦。之前受过一些妇科医生的冷眼和相对生硬的技术,让我讳疾忌医。这次,减轻很多心理压力。 由于囊肿生长时间很长,粘连比较厉害,手术并不像想象的那么容易,万大夫和其他三位医生忙了1个多小时。我只知道,术后,我恢复得比想象快:当天夜里即听到明显肠鸣音,还可自行坐床休息,虽然被护士阻止,但说明有这能力。
      清早拔除尿管后,自行排尿毫无费力,术后第一天胃口便很好,吃了四个鸡蛋做的蛋羹和两碗米粥。切口愈合优良,被管床医生赞扬。这些正性的成果,手术医生的精湛技术是主因。 有病人觉得万大夫严厉,其实这是个性所致,他仅是更讲原则和公平而已。请相信我的判断:这是一名非常善良耿直的知识分子,精神世界丰富。
      你可以喜欢向阳医生的如沐春风,也可以欣赏万大夫的冷幽默,他们都是真正的好医生。 还想替妇二病房的护士妹妹们说几句:这是一间住满凶险妇科肿瘤病人的病房,需要科学规范的医疗和护理。没有你们高效有力的执行医嘱、严格管理的无菌操作、耐性细致的术前后护理,医疗结果必定大打折扣。
      但是,我仍能感受到你们人力资源配比不足,单人的超负荷工作量,这些恐怕会有潜在风险。当然,这又要扯到中国的医疗体制,不再多讲。 万大夫是住院医师规范化培训专家组成员,这件事情,从国家层面看,比医治若干病人的意义要大。我们和我们的后代能否得到公平、标准化的医疗照护,就看住院医怎么培训了。
      衷心祝愿万老师在这一领域获得优秀成果,并继续享受被广大病人高度需要的乐趣。您像我的大哥哥,祝福您。 最后想说:这次从患者角度,深切体验了中国的医疗体制,很多感慨经验。精力有限,待身体恢复后慢慢书写。两点很重要:1。对疾病的客观了解;2。对医院运营管理流程的熟悉。
      前者可从好大夫网站资深医生们的科普文章中获得,后者可详细咨询医院的导诊导医人员。这两点非常关键。
    那些稀松平常的对白已不在 | 2017-11-16 18:05:25 332 200 评论
    0/300
  • 尊敬的万教授: 付**的女儿,万分感谢您对我母亲的慈悲救治感恩教授高超的医术给我妈妈和全家带来的重生和大恩。
        我母亲在地方查处宫颈癌二期B.当时已经无法手术,地方医院上说太晚了。我们抱着一线希望找到万教授,万教授诊断说有些晚但还可以治还有希望。在万教授制定的周密治疗方案中我妈妈陆续做了放化疗和子宫和附件全切手术,手术做得很成功,刀口小,且恢复很快,一切都非常及时解除了病情中最大忧患。
    ...

查看全部>>

尊敬的万教授: 付**的女儿,万分感谢您对我母亲的慈悲救治感恩教授高超的医术给我妈妈和全家带来的重生和大恩。
        我母亲在地方查处宫颈癌二期B.当时已经无法手术,地方医院上说太晚了。我们抱着一线希望找到万教授,万教授诊断说有些晚但还可以治还有希望。在万教授制定的周密治疗方案中我妈妈陆续做了放化疗和子宫和附件全切手术,手术做得很成功,刀口小,且恢复很快,一切都非常及时解除了病情中最大忧患。
        目前母亲已顺利的进入调养期和观察期。
        如果不是遇到万教授,我们将不敢想象今天的局面。我们庆幸遇到医术医德最好的国内知名专家。
        万教授给了我们极大的信心,我们非常敬佩他超常的判断力和严谨负责的高明医术让妈妈病情里危急步步转危为安,真心写以上的心里话感谢教授。
        并代表妈妈及全家向恩人鞠躬致谢!
        祝教授身体康健,吉祥如意!
    林贵勋 | 2017-11-16 16:05:25 333 200 评论
    0/300
  • 万大夫,你好,我是山西晋城的一名患者,15年11月因为侵蚀性葡萄胎加肺转移就诊,当时的我,绝望、无助,一度怀疑自己可能命不久矣,可是当坐在你的就诊桌前面,看着你冷静、严肃的看着我的过往病史,然后轻轻的说,肺部没太大事,只是有点小结节,子宫病灶也不大,先打化疗吧!就这么轻描淡写的几句话,瞬间就让我看到了希望,虽然你也说过能不能顺利康复还要看后续治疗,但是在我脑海里已经修建起了希望的高台,有的时候,病...

查看全部>>

万大夫,你好,我是山西晋城的一名患者,15年11月因为侵蚀性葡萄胎加肺转移就诊,当时的我,绝望、无助,一度怀疑自己可能命不久矣,可是当坐在你的就诊桌前面,看着你冷静、严肃的看着我的过往病史,然后轻轻的说,肺部没太大事,只是有点小结节,子宫病灶也不大,先打化疗吧!就这么轻描淡写的几句话,瞬间就让我看到了希望,虽然你也说过能不能顺利康复还要看后续治疗,但是在我脑海里已经修建起了希望的高台,有的时候,病人害怕的可能不是疾病,而是看不到希望!是你让我重新调整了信心!真的谢谢你!后续的治疗一步步进入正轨,检查,化疗,复查,再化疗,经过四个疗程的化疗,你跟我说可以停药了,当时我还不相信的问了你好几遍!真的谢谢你,也特别钦佩你,那么多病人,那么多手术,可还是对每一个病人的情况了如指掌,真的太了不起了,我这真的不是恭维,而是真心的感谢和溢美之词!真心的感谢!谢谢!也衷心的祝愿你身体健康,阖家幸福!
    燕飞过河 | 2017-11-16 15:05:25 332 200 评论
    0/300
  •   我是绒癌三期的患者,刚知晓生病时hcg值5万多,在天津医院诊断考虑滋养细胞肿瘤,当知道自己可能患此病时,吓坏了,患此大病当然要找一个好医生,于是在网上查到万教授是滋养细胞肿瘤疾病的全国乃至全世界的知名专家,费劲周折终于挂上了他的号。
        在他高超的医术下,我很快确诊了,属于绒癌三期,很快开始了化疗,因为我的病灶大,在化疗三个疗程B-hcg正常后,病灶还非常大,所以需要...

查看全部>>

我是绒癌三期的患者,刚知晓生病时hcg值5万多,在天津医院诊断考虑滋养细胞肿瘤,当知道自己可能患此病时,吓坏了,患此大病当然要找一个好医生,于是在网上查到万教授是滋养细胞肿瘤疾病的全国乃至全世界的知名专家,费劲周折终于挂上了他的号。
        在他高超的医术下,我很快确诊了,属于绒癌三期,很快开始了化疗,因为我的病灶大,在化疗三个疗程B-hcg正常后,病灶还非常大,所以需要手术切除病灶治疗。
      因为病灶大,位置不好,靠近输尿管,附近血管也非产多,加之,我没有小孩,手术异常困难,出血量也非常大,原本1个小时的手术加上麻醉等环节进展到了四个小时,其实对于我这种手术,可能剖腹对医生操作起来更方便,我这个手术却是在腹腔镜下进行的,这么长时间,站着看着屏幕操作着,不管是手、胳膊乃至全身都很辛苦。
      这么困难的手术,万教授还是出色的完成了,不仅让我有机会以后要小孩还挽救了我的生命,真的不知道如何感谢他。 做完手术后,万教授非常负责任,为了彻底治愈我的病,在考虑我的病情后,给我多加了一个疗程,多上了一层保险。 万教授,非常感谢您,不知如何感谢,在这里,祝您身体健康,阖家幸福。

霸道只是代表yi种态度 | 2017-11-16 14:05:25 333 200 评论
    0/300
  • 万希润,男,主任医师,教授,硕士生导师。1988年毕业于北京医科大学,1994年获中国协和医科大学医学博士学位,1998-1999年先后赴香港中文大学威尔斯亲王医院和美国密西根大学医学院做访问学者。1988年起在北京协和医院妇产科工作,主要从事妇科肿瘤专业,专长于各类妇科良、恶性肿瘤,特别是滋养细胞疾病(葡萄胎、绒癌等)的诊治。先后在国内外杂志发表论文数十篇,参与了《林巧稚妇科肿瘤学》、《威廉姆斯...

查看全部>>

万希润,男,主任医师,教授,硕士生导师。1988年毕业于北京医科大学,1994年获中国协和医科大学医学博士学位,1998-1999年先后赴香港中文大学威尔斯亲王医院和美国密西根大学医学院做访问学者。1988年起在北京协和医院妇产科工作,主要从事妇科肿瘤专业,专长于各类妇科良、恶性肿瘤,特别是滋养细胞疾病(葡萄胎、绒癌等)的诊治。先后在国内外杂志发表论文数十篇,参与了《林巧稚妇科肿瘤学》、《威廉姆斯产科学》、《循证医学》、《宋鸿钊滋养细胞肿瘤治疗学》等专业书籍的编写或翻译工作,获院内外科研基金三项,《基础医学与临床》、《生殖医学》编委,九三学社北京市医疗卫生委员会委员,北京市住院医师规范化培训委员会妇产科专委会副主任委员,全国继续医学教育委员会委员。
    为了你放下了骄傲 | 2017-11-16 11:05:25 333 200 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部