爱问 爱问共享资料 爱问分类

预示着什么 我从小就是外婆带大的?

首页

预示着什么 我从小就是外婆带大的?

怀孕了。梦见最亲的亲人已故、预示着什么 我从小就是外婆带大的。从小相依为命。如今我嫁到外地来了。外婆从去年开始糖尿病住院到现在。情况也一直稳定。可我却只回家看了外婆一次。这期间从来没有做过这样的梦。昨天莫名其妙的。我梦见自己回到童年成长的地方,快到家门口时看到外婆的墓碑在那里、
展开

我还在你心里_

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    我是有听说过梦见亲人去世,那位亲人能够长命呢!准妈妈不要太担心,相信你外婆最希望你好的,能生个健健康康的小曾孙。条件允许的话就回去陪陪老人家,如果准妈妈不方便长途跋涉就多打电话给你外婆,告诉她你的近况还有关于宝宝的,外婆会很开心的。多休息,别想太多哈

其他答案

• 可能你的内心很牵挂和担心,所以才会做梦。不如在中期的时候回家去看看啊,没有什么预示,是自己想了

Iris粉粉

• 只是梦,不要想太多,如果不放心可以打个电话问一下。怀孕期间心情会直接影响到宝的,希望你每天开心。

月夜陌路重逢

• 不要瞎担心,自己吓自己,快做妈妈了,要多想想开心的事,让宝宝在肚子里健健康康的成长

王霜柏

• 梦只是人的潜意识,你是因为担心外婆,潜意识里怕她有事,没关系的,梦通常都是反的,相信你外婆会健康长寿的。

张才俊

类似问题

换一换
  • 糖尿 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲