单词结尾为 z 的有哪些

至少要10个单词,多少字母随便。

全部答案

  • ① quartz 石英
    ② jazz 爵士乐
    ③ buzz [bʌz] vt. 使嗡嗡叫;暗中散布
    vi. 作嗡嗡声;东奔西忙
    n. 嗡嗡声
    ④ oz 盎司(ounce
    6hafiz['hɑ:fiz] n. 能背诵全部可兰经的伊斯兰教徒
    7Harz[hɑ:rts] 哈尔茨山[中欧](在德意志联邦共和国东北部和德意志民主共和国西南部)
    8Hormuz['hɔ:məz, 'hɔ:.mʌz] 霍尔木兹海峡(在伊朗和阿拉伯半岛之间, 连接波斯湾[即阿拉伯湾]和阿曼湾)
    9Hejaz[he'dʒæz, hi:'dʒæz] 汉志[沙特阿拉伯省名]
    10 Hertz['hə:ts] n.

    幸***