宝宝能不能提前1个多星期喝2段奶粉?

宝宝能不能提前1个多星期喝2段奶粉?请问,买了2段奶粉,现在宝宝还差1个多星期就可以喝2段的,能不能现在提前1个多星期喝2段奶粉?

好评回答
    宝宝提前一个星期喝二段奶粉,应该是没事的,但是建议还是到超市再给宝宝买上两盒一段奶粉啊,一段奶粉对宝宝是最好的啊,即使一直只喝一段奶粉也是好的啊.

    海***

其他答案

  • 不会的呀,用一周时间慢慢添加,这样做是让宝宝能逐渐的适应2段奶粉里的营养成分哦,不然一下子换到2段容易消化不良拉肚子的

    张***

  • 可以的,早一个礼拜晚一个礼拜都是可以的,主要是你要有个过渡,这样宝宝适应就好了,一般最好不要直接就转奶粉比较好。

    雾***

  • 还是不要的好,1段的营养最全面了,我家1段的喝到九个月才换二段的

    谁***

  • 可以,可以先与一段奶粉混合喂,现加一勺,然后两勺,让孩子有一个适应过程,慢慢就可以全换成2段了。

    何***