爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

三个月零二十五天的宝宝拉肚子感冒流鼻涕怎么办 我的宝宝还有五天就满四个月了?

三个月零二十五天的宝宝拉肚子感冒流鼻涕怎么办 我的宝宝还有五天就满四个月了,两个月的时候大便每天是一到两次,都好好的,可是自从她两个半月我把她从贵州带回广西,又带回贵州后就开始拉肚子,吃药打掉针都不好,去化验血的时候白细胞偏高,大便有时带点绿有时又是黄色的,有时还带有小泡泡,大便好稀,到现在都拉了一个多月了,宝宝精身状态挺好的,能吃能睡。现在还感冒流鼻涕,请帮帮我这个刚做妈妈的吧,我都急死了。谢谢
张*** | 2016-03-23 14:01:56

全部答案(共5个回答)

• 我家是3个月时打的百白破、吃了糖丸,然后拉了近半个月,精神什么的也挺好的,能吃能睡能玩,吃拉肚子的药都没什么用。后来我感冒,传给宝宝了,宝宝咳嗽流鼻涕还发烧了,连续给他吃了2天小儿咳喘灵口服液和感冒解毒灵颗粒,感冒就好了,结果拉肚子也好了,一天一次。
    G*** | 2016-03-23 14:01:56 50 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝打了预防针后也出现这种情况,吃了拉肚子的药没效果。感冒后,喂了几次感冒药,大便转好了,感冒也2-3天好了。
    李*** | 2016-03-23 14:01:56 37 15 评论
    0/300
    追问: 我家宝宝两个月时没打预防针,就吃了一颗白色的糖,三个月的时后就是因为感冒拉肚子没有给她打预防针
  • 现在最好是食辽,小孩刚换地方总会拉
    李*** | 2016-03-23 14:01:56 21 18 评论
    0/300
  • 宝宝好像有点水土不服,给孩子多喝水,吃点米汤什么的,缓段时间就好了,我家宝宝刚从老家来天津也是这么大,每天也是拉,后来过了半个来月自己好了,给孩子多喝水
    W*** | 2016-03-23 14:01:56 36 15 评论
    0/300
  • 可能是宝宝着凉了  给宝宝煲点葱头水喝  注意衣服的添加
    吃*** | 2016-03-23 14:01:56 20 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部