爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院袁医生

南京脑科医院章文斌医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   章文斌,男,主任医师,副教授,博士、硕士研究生导师,兼任《临床神经外科杂志》编辑部主任。南京市中青年行业技术学科带头人。中国医师协会神经调控专业委员会委员、中国医师学会神经外科分会神经电生理监测专业委员会委员、江苏省医学会神经外科学分会神经肿瘤学组、功能神经外科学组委员,中华中青年神经外科医师协会委员、中国研究型医院学会神经外科分会委员。
      中...

查看全部>>

章文斌,男,主任医师,副教授,博士、硕士研究生导师,兼任《临床神经外科杂志》编辑部主任。南京市中青年行业技术学科带头人。中国医师协会神经调控专业委员会委员、中国医师学会神经外科分会神经电生理监测专业委员会委员、江苏省医学会神经外科学分会神经肿瘤学组、功能神经外科学组委员,中华中青年神经外科医师协会委员、中国研究型医院学会神经外科分会委员。
      中国抗癌协会神经肿瘤专业委员会委员。主持江苏省及南京市科研课题多项项,获得省级科技进步奖一项,译著《中央颅底显微外科解剖与手术学》和《The Lancet 神经病学治疗手册》由人民军医出版社出版。在统计源、核心期刊发表论文20篇。从事神经外科临床工作20余年,主要专长于颅内肿瘤、颅底肿瘤、颅颈交界畸形、颅脑损伤、缺血性脑血管病等神经外科常见疾病的手术治疗,尤其是脑胶质瘤的个体化综合治疗方面,采用手术、放疗、化疗等综合治疗措施,并在弥散张量纤维束成像、脑磁图、神经导航等辅助下切除肿瘤、保存患者语言及肢体等功能方面进行深入研究。
      近年在脑深部刺激治疗帕金森病及特发性震颤、肌张力障碍、梅杰综合征、抽动秽语综合征等方面进行深入研究,为省内手术量较大单位。
    周株果 | 2017-11-16 18:00:59 80 32 评论
    0/300
  •   我爸经常头晕,头疼,冒冷汗,我们没怎么在意。直到有一天接到我妈电话说是我爸突然晕倒在地,当地医院建议立刻到大医院救治,我赶紧放下手头工作,第二天早上赶到南京脑科医院和我爸汇合,之所以选脑科医院也是听邻居在南京打工的亲戚说的。当天门诊医生就是章主任,我们也不知道哪个医生更权威,心里除了着急还是着急,不清楚我爸到底得了什么病,整个人昏昏的,一切都听章主任安排。
    &nbs...

查看全部>>

我爸经常头晕,头疼,冒冷汗,我们没怎么在意。直到有一天接到我妈电话说是我爸突然晕倒在地,当地医院建议立刻到大医院救治,我赶紧放下手头工作,第二天早上赶到南京脑科医院和我爸汇合,之所以选脑科医院也是听邻居在南京打工的亲戚说的。当天门诊医生就是章主任,我们也不知道哪个医生更权威,心里除了着急还是着急,不清楚我爸到底得了什么病,整个人昏昏的,一切都听章主任安排。
      由于核磁共振排队的人很多,加上中午休息,下午才拍上片,等了2个小时才拿到结果。我们拿着结果去门诊,章主任已经下班了,我们又到他之前说的那栋楼去找他,他不在,但一个年轻的医生他接待了我们,还帮我们安排一切,大概说了一下病情,那时心才稍稍安定一点(真的非常感谢那位年轻的医生)。
      第二天一早章主任就到病房来仔细了解我们的情况,安排我们做一系列检查,有的是在南京中医院做的,恰逢是周五,很多结果要下周一才能出来,就这样焦急的等待了3天,之后章主任详细介绍每个项目的结果,还跟我们讲了手术大概过程、可能的风险,手术非常顺利,章主任是我们全家的恩人。
      他及时、准确判断病情,高超的技能让我爸少受很多罪,我们也少走很多冤枉路。家人的健康是我们做子女最大的愿望。非常感谢章主任带给我爸健康,带给我们全家快乐。谢谢您,祝您和您的家人万事如意。
    蒋向阳 | 2017-11-16 16:00:59 80 32 评论
    0/300
  •   我患帕金森病,症状出现一年多后才被确诊,服了三年药,治疗效果欠佳,便决定手术治疗。二零一二年到北京宣武医院双侧植入脑起搏器,患侧病情大有好转。调试后自觉咽喉不适,渐渐发音困难,不得已只能少说话。今年年初健侧病情发展很快,八月份便到南京市脑科医院就诊,章文斌主任给予认真细心地调试和核磁共振检查,发现原来的患侧放的虽然稍微浅一点,能达到治疗作用。
      ...

查看全部>>

我患帕金森病,症状出现一年多后才被确诊,服了三年药,治疗效果欠佳,便决定手术治疗。二零一二年到北京宣武医院双侧植入脑起搏器,患侧病情大有好转。调试后自觉咽喉不适,渐渐发音困难,不得已只能少说话。今年年初健侧病情发展很快,八月份便到南京市脑科医院就诊,章文斌主任给予认真细心地调试和核磁共振检查,发现原来的患侧放的虽然稍微浅一点,能达到治疗作用。
      而另一侧植入部位距离靶点有些远,根本达不到治疗作用,关机后反而说话声音高了,口齿清楚了。于是,十月份住院,重新手术。手术后,获得了满意的效果。在住院期间,章主任及其团队,对患者认真负责的精神给我留下了深刻印象,特别是章主任自己,对工作极端负责,对技术精益求精。
      不管你是高干、院士,还是平民百姓,在他眼里只是个患者,一个需要他帮助解除病痛的患者。这种精神境界在目前的医疗队伍中并不多见。这是人民群众企盼的好大夫,我很幸运。感谢他为我解除了病痛,提高了我的生活质量。
    海河里的鱼本尊 | 2017-11-16 16:00:59 79 32 评论
    0/300
  • 非常幸运遇到了我们的章医生。舅舅朱**在去年身体感觉不适,先后在江宁同仁医院,南京军区总院进行检查。医生都感觉对病情不确定,可能怕不能治疗,怕影响“名声”,都没有给出实质的治疗方案,为此舅舅的病情一直在耽误。而我们的章医生把舅舅收下,对病情做出了确诊,并能成功的给舅舅进行手术。我们一家都感觉遇到了医术高的好心人。
        我舅舅不会电脑,让我代笔,现在我舅舅已经能下地了,过一段时间就要出院了,章...

查看全部>>

非常幸运遇到了我们的章医生。舅舅朱**在去年身体感觉不适,先后在江宁同仁医院,南京军区总院进行检查。医生都感觉对病情不确定,可能怕不能治疗,怕影响“名声”,都没有给出实质的治疗方案,为此舅舅的病情一直在耽误。而我们的章医生把舅舅收下,对病情做出了确诊,并能成功的给舅舅进行手术。我们一家都感觉遇到了医术高的好心人。
        我舅舅不会电脑,让我代笔,现在我舅舅已经能下地了,过一段时间就要出院了,章医生非常关心,给出了后期的治疗建议。救活了我家舅舅,就是救活了一家人。舅舅是家里的顶梁柱,舅舅在家是一家之主。感谢章医生!
        跪谢!
        好人有好报,祝章医生一生工作顺利!一生平安!
    Eric赵焕 | 2017-11-16 12:00:59 79 32 评论
    0/300
  •   我是2010年5月份出现头痛症状的,本以为是工作压力太大,没休息好的缘故,后来10月份出现了闭经症状,才感觉到身体出状况了。
       我先到省中医院就诊,医生开了一些中药和溴隐亭,服用后症状有所改善,可停药后,又出现闭经症状。之后我到南京454医院就诊,妇科医生建议我做个核磁共振,排除真正的病因,再对症下药。
      当检查结果出来后,我懵了:垂体鞍...

查看全部>>

我是2010年5月份出现头痛症状的,本以为是工作压力太大,没休息好的缘故,后来10月份出现了闭经症状,才感觉到身体出状况了。
       我先到省中医院就诊,医生开了一些中药和溴隐亭,服用后症状有所改善,可停药后,又出现闭经症状。之后我到南京454医院就诊,妇科医生建议我做个核磁共振,排除真正的病因,再对症下药。
      当检查结果出来后,我懵了:垂体鞍区占位。随后我去了北京协和医院,当医生看到片子时要求住院,从鼻腔做微创手术。本想在北京手术的,可我的医保是南京的,于是我查阅了许多资料,经过再三考虑,,准备在家乡南京选择一家医院,最后我选择了南京脑科医院。 7月13日我办理了住院手续,住25床。

五天后进行了手术。 事实证明我的选择是对的,我的手术进行得非常顺利!章文斌主任亲自主刀手术,何升学主治医师也对我进行精心的治疗。术后我的一切都恢复得不错,真地非常感谢章文斌主任、何升学医师和所有住院部的医护人员。 非常感谢您们,是您们用精湛的医术和高尚的医德给了病人带来了幸福的希望!。
    小君_魅影 | 2017-11-16 12:00:59 79 32 评论
    0/300
  • 前两年,一直靠服用息宁、泰舒达、金刚烷等药物控制病情。
       去年因各种原因(饮酒、工作压力等)造成心情紧张,病情迅速恶化,导致行走困难,生活无法自理,无法工作。
       2011年11份,在章文斌主任为首的团队安排下,住进南京脑科医院神经外科准备接受双侧DBS植入手术。在一系列的评估、沟通后,于2011-11-26号成功进行了手术。
       经过几个月的修养,目前我已重返工作岗位,生活基本自理...

查看全部>>

前两年,一直靠服用息宁、泰舒达、金刚烷等药物控制病情。
       去年因各种原因(饮酒、工作压力等)造成心情紧张,病情迅速恶化,导致行走困难,生活无法自理,无法工作。
       2011年11份,在章文斌主任为首的团队安排下,住进南京脑科医院神经外科准备接受双侧DBS植入手术。在一系列的评估、沟通后,于2011-11-26号成功进行了手术。
       经过几个月的修养,目前我已重返工作岗位,生活基本自理。
       感谢南京脑科医院,感谢章文斌主任,感谢311病区全体医务人员,是您们给了我重生的机会!感谢你们!
    崔俭福 | 2017-11-16 12:00:59 79 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索