妈咪爱是要天天吃吗?

妈咪爱是要天天吃吗? 谢谢大家为我解答问题,我家宝宝前几天不拉大便,后来吃过妈咪爱后一个多小时就拉出来了,效果很好!我想问的是没事儿的时候也天天吃吗?还是不拉大便的时候才吃?

全部答案

  • 这个没有限制的,只要孩子这几天大便好,就可以这三天都可以喂点,等三天后停下来就行了,这药的副作用是很小的,亲可以放心喂的。

    樱***

  • 当然不能天天吃了,是药三分毒,再说天天吃只会让宝宝对妈咪爱产生依赖。自我的肠胃功能怎么建立呢?

    马***

  • 请尊医嘱。不要自己给孩子随便喂药。

    X***

  • 当然不能天天吃了,妈咪爱是调节菌群的,如果宝宝没什么事,你不给调乱了吗

    雨***

  • 亲 不要天天吃 宝宝不拉大便在吃 你长期给宝宝吃 宝宝会依赖的 影响宝宝自身调节肠道的功能

    看***