干呕怎么事 宝宝两个月了 怎么 没事会干呕额 吃不吃奶都有过干呕 这两天呕的次数有点多了 昨天都吐了老多了 跟吃伊可新有关系吗 还是四天前吃的?

干呕怎么事 宝宝两个月了  怎么  没事会干呕额  吃不吃奶都有过干呕   这两天呕的次数有点多了   昨天都吐了老多了  跟吃伊可新有关系吗  还是四天前吃的呢

全部答案

  • 是不是干啊!多喝水

    尒***

  • 如果孩子生长发育都很正常的话,干呕应该是问题不大的,宝宝一般七、八个月以后开始出现口敏感期了,因为这个时候要加一些固体食物了,所以容易出现干呕,一个是经常给孩子喝几口白开水,量不用很多。另外就是在孩子出现干呕的时候,家长一定不要作出紧张的状态,让孩子看出你对他的干呕很紧张,像小孩因为咽部很敏感,这是正常的咽敏感期,让孩子看到你不关注这个事,就逐渐过去了。家长如果很紧张、很在意的话,因为七八个月的孩子很注意观察孩子的表情了,我一这样家长就紧张了,我下次还恶心,所以有的孩子就过不去这个阶段。

    D***