电脑连接电视(不使用电脑显示器)

我想用电视当作电脑的显示器,我没有电脑显示器去进行设置.我准备使用的电视机是普通的CRT电视,目前有那些25或29寸CRT电视可以这样使用?
怎么连接?
谢谢!!

好评回答
    如果你的电视有VGA接口并且你有VGA连线的话。可以。
    如果你的电视有S输入接口的话,并且电脑显卡有S输出的话。也可以。
    所有方法成功的前提是连接好线,并且在电脑和电视是进行了正确的设置。

    戴***

其他答案

  • 我也同想知道这个问题的答案,现在听说可以,只是我还不知道那个接口跟那个接口..

    有***

  • 电视机有什么接口,显卡有哪些输出方式,就用什么接口的连,VGA,S端,AV端,色差线,都可以。
    单一电视机应该像显示器一样,可以直接检测到,25或29寸画面可能差点,字体看起来比较模糊。双屏幕可以在显卡属性里设置。

    王***